Объект 292

Неправильно. Я же убиваю как то)
Вот и другие должны также убивать.

Хотя в чем то ты прав. Если все будут играть как я, то в этом конечно будет и однозначный плюс - бои будут более реалистичные, вдумчивые, без тупыл ололо рашей на точки.
А с другой стороны, фраги будет делать сложнее т.е. не будет одноразовых дошиков умирающих в течении 2-3 минут боя.

Хотя я думаю, что 90% игроков играет также как я. А остальные - это боты с никнеймами игроков. Может так улитка создает видимость онлайна и заполняет бои. Ну просто по их поведению в бою не скажешь что это человек играет. Ну натуральный бот, не иначе.

Если бы люди хотели поиграть в камень, они бы скачали симулятор камня

1 лайк

Тогда люди ошиблись игрой. И пусть эти люди валят в картоху. Там точно геймплей для них подходящий.

Людям на ТОП тире дали пушку, прицел, теплак и танк способный уничтожать противника с дистанции нескольких км. Но эти люди все равно как на лоурангах едут в бой в упор. Зачем?

Если люди не понимают как пользоваться дальнобойной точной пушкой, то это их проблемы.

ГудСпид я смотрю и не собирается прекращать троллинг.
Не понимаю людей которые с ним спорить пытаются.

Я тоже их не понимаю. особенно тех людей, которые в споре со мной несут полнейшую дичь и чушь

Потому что активный геймплей интереснее, ну а если вы любитель пассивного, то не надо остальных туда завлекать

Дело не в геймплее, а в возможностях танка.

Если танк может легко уничтожить врага с 3км, то нафига ехат ьк врагу в упор? Логика где тут?

Нудк вали в Арму

2 лайка

А хорошая динамика топам на что? Чтобы ехать и быстро врываться, а постоять и на маусе можно

2 лайка

хочешь верь хочешь нет, но он уже так ~1.5 года пишет, без рофло он мне иногда напоминает бота))

может это и есть ии рофло бот) ибо я бы понял 1-2 месяца, но он так годами сидит на форуме и пишет однотипный текст

Дык я оттуда с момента её выхода!!!

На тоже что и в реальности. Быстро занять огневую позицию.

Ну и я говорю - боты. Куда врываться? Зачем, какой в этом смысл? Если можно врага уничтожить с дальней дистанции с минимальным риском для своего танка

Не свисти лучше дава. У меня стаж гораздо больше. Я тут на этой форумной гаубвахте с самого её зарождения

отпуск хочешь?

Мне пока нельзя из-за того что есть хайповые темы. Иначе голду потеряю.
Ща ивент по об.292 закончится. И могу отдохнуть от вас

Тем более сейчас появился новый режим в РБ, где счет на трупы идет до 60. И вот из-за таких “врывальщиков” которые дохнут в первые 2 минуты боя, команда и проигрывает.

Такое видео, можно снять про любую нацию, абсолютно)

1 лайк

Лично я больше не понимаю чего модераторы сидят и нифига не делают свою модераторскую работу по профилактике троллинга и бессмысленных сообщений. Бунд у них что ли? Или ЗО с начала 2024го не закинули? Или банально обленились?

Так он ничего не нарушает.