ГудСпид я смотрю и не собирается прекращать троллинг.
Не понимаю людей которые с ним спорить пытаются.
Я тоже их не понимаю. особенно тех людей, которые в споре со мной несут полнейшую дичь и чушь
Потому что активный геймплей интереснее, ну а если вы любитель пассивного, то не надо остальных туда завлекать
Дело не в геймплее, а в возможностях танка.
Если танк может легко уничтожить врага с 3км, то нафига ехат ьк врагу в упор? Логика где тут?
Нудк вали в Арму
А хорошая динамика топам на что? Чтобы ехать и быстро врываться, а постоять и на маусе можно
хочешь верь хочешь нет, но он уже так ~1.5 года пишет, без рофло он мне иногда напоминает бота))
может это и есть ии рофло бот) ибо я бы понял 1-2 месяца, но он так годами сидит на форуме и пишет однотипный текст
Дык я оттуда с момента её выхода!!!
На тоже что и в реальности. Быстро занять огневую позицию.
Ну и я говорю - боты. Куда врываться? Зачем, какой в этом смысл? Если можно врага уничтожить с дальней дистанции с минимальным риском для своего танка
Не свисти лучше дава. У меня стаж гораздо больше. Я тут на этой форумной гаубвахте с самого её зарождения
отпуск хочешь?
Мне пока нельзя из-за того что есть хайповые темы. Иначе голду потеряю.
Ща ивент по об.292 закончится. И могу отдохнуть от вас
Тем более сейчас появился новый режим в РБ, где счет на трупы идет до 60. И вот из-за таких “врывальщиков” которые дохнут в первые 2 минуты боя, команда и проигрывает.
Такое видео, можно снять про любую нацию, абсолютно)
Лично я больше не понимаю чего модераторы сидят и нифига не делают свою модераторскую работу по профилактике троллинга и бессмысленных сообщений. Бунд у них что ли? Или ЗО с начала 2024го не закинули? Или банально обленились?
Так он ничего не нарушает.
Что-то я не совсем понял - этот самый об.292 неторгуемый на Бирже чтоли? Хотел купить, а его на Бирже нет. Он будет вообще на Бирже продаваться или нет? Ну и в какую цену, так примерно можете почувствовать?
Тогда под игру на ТОПах, советую послушать проРока Санбоя:
“Мир стоит в тишине или бранном тумане
На кроуавой войне, на любовном обмане”
Офигенно заходит в боях на ТОПах.
Типично провоцирует для разведения флуда вместе с малозначимыми для темы сообщений. Нормальные модераторы это должны заранее пресекать.
Ну тут экспертизу проводить нужно.