Неправильно. Я же убиваю как то)
Вот и другие должны также убивать.
Хотя в чем то ты прав. Если все будут играть как я, то в этом конечно будет и однозначный плюс - бои будут более реалистичные, вдумчивые, без тупыл ололо рашей на точки.
А с другой стороны, фраги будет делать сложнее т.е. не будет одноразовых дошиков умирающих в течении 2-3 минут боя.
Хотя я думаю, что 90% игроков играет также как я. А остальные - это боты с никнеймами игроков. Может так улитка создает видимость онлайна и заполняет бои. Ну просто по их поведению в бою не скажешь что это человек играет. Ну натуральный бот, не иначе.
Тогда люди ошиблись игрой. И пусть эти люди валят в картоху. Там точно геймплей для них подходящий.
Людям на ТОП тире дали пушку, прицел, теплак и танк способный уничтожать противника с дистанции нескольких км. Но эти люди все равно как на лоурангах едут в бой в упор. Зачем?
Если люди не понимают как пользоваться дальнобойной точной пушкой, то это их проблемы.
Тем более сейчас появился новый режим в РБ, где счет на трупы идет до 60. И вот из-за таких “врывальщиков” которые дохнут в первые 2 минуты боя, команда и проигрывает.
Лично я больше не понимаю чего модераторы сидят и нифига не делают свою модераторскую работу по профилактике троллинга и бессмысленных сообщений. Бунд у них что ли? Или ЗО с начала 2024го не закинули? Или банально обленились?