Объект 292

Что-то я не совсем понял - этот самый об.292 неторгуемый на Бирже чтоли? Хотел купить, а его на Бирже нет. Он будет вообще на Бирже продаваться или нет? Ну и в какую цену, так примерно можете почувствовать?

Тогда под игру на ТОПах, советую послушать проРока Санбоя:
“Мир стоит в тишине или бранном тумане
На кроуавой войне, на любовном обмане”

Офигенно заходит в боях на ТОПах.

Типично провоцирует для разведения флуда вместе с малозначимыми для темы сообщений. Нормальные модераторы это должны заранее пресекать.

Ну тут экспертизу проводить нужно.

пробитие действительно фантастическое

2 лайка

да будет, но ± через недельку. Стоить будет где-то 30 коинов

Вряд ли, учитывая 750к на торгуемый купон

О, супер, спасибо!!!
Обязательно хочу эту имбу прикупить, если будет реально около 30 коинов.

всего 37 ка в день, на сборочных было больше

хз, я на сборке прошлой легко довольно 2 лосата собрал

+, в любом случае посмотрим по цене, машина всё таки уникальная и будет преступлением продавать её за копейки

тебе понравится, особенно на таких картах
image-23

2 лайка

LOSAT тоже “уникальный”. Во всех смыслах, начиная с “превосходной” настройки и заканчивая геймплеем.

Шикарная карта. одна из лучших в Вартандере на ТОП тире. На этой карте можно действительно реализовать шикарные дальнобойные пушки у ТОП танков.
Побольше бы таких карт, а не загоннов 1х1км где топы воюют в упор максимум в 100метрах друг от друга.

3 лайка

так он имба
image-25

3 лайка

О, уважаю, братишка. Сильно однако!

полностью согласен, надоели эти загоны. Хочется встать за камень и играть от башни

Ну если только на Советах.
А на НАто танках у тебя не получится нифига. У Абрамсов большая уязвимая зона. У леопардов отваливаются экраны от пары попаданий. У шведов также. Ариета вообще картон.
Если только на Челенджерах.

вот выкатил я его, не совсем понял в чем его фишка?
кд в 10 секунд и урон как у всех ломов?

Целится не нужно.

Пробитие лома посмотри и баллистику. Хотя если ты любитель загончиков, тебе баллистика вообще не нужно.