Объект 292

Да.

Ну это повезло противнику.

Одно другому не мешает.

нет.

мне не повезло, в страйкер(тот что с 105 пушкой) скушал лом двигателем и приводами…

посмотрим со временем

объект в отличие от турмса ветку не прокачает

Да.

В общем и целом 292 более живучий нежели т-64/72/90 из-за отсутствия пороховых зарядов(через НЛД не попадают осколки)💁‍♂️ А что будет если добавят Тэшку вообще без БК в корпусе? Имба!

если он играет так как показывают в видосах … то он чёрта лысого прокачает до кудрявого блондина

1 лайк

нет

взрыв топливных баков

2 лайка

Да

Там 30%~ т.е не сильно много.

Ооооо дааа
image

image

Одна рука на клаве, другая пиво держит, что непонятно.

Всё жду и жду “попадания в пулемёт”

Настолько сильно Т-90А никто не хоронил.
Я бы сказал что для своего БРа танк неплох, даже хорош, но выше по БРу ему плохо.

ага , увн ,скорость. наведения и теплак им подавай.
играл ток на топ боях , так как очередь большая на 10.0 .
даже там он играет норм . но вот беда с кортоном , когда лом от 152 мм орудия рекошетит об фольку - мне становится грустно ((

Живет танк на уровне т90м +/- .
Урон у него выше чем у 3бм60 . но нато танки излишне живучие , имхо через чур

2 лайка

По любому будет новый прем на 11.0

Что то мне подсказывает, что улетит данный танк на ступень повыше, может конечно была РПУшная накрутка, но проблем с дамагом не ощутил, почти каждый выстрел ваншот или глубокий инвалид. Задний ход в 11км реально облегчает игру и можно играть от выкатился выстрелил и откатился. Броня при попадании в топ просто ультимативная, всякие ХМ-1 корячатся в попытках пробить объект с вертухи. Скорость движения для 10.0 просто космическая, особенно после слоупочных турмсов. За те немногочисленные бои в которые удалось попасть - танк понравился, а то что нравится обычно нерфится поднятием БРа.

Мда. Сейчас на советском 11.7 в каждой катке стабильно 1-2 индивида на этой хрене катается (а некоторые еще и с дублерами). Боюсь представить что там на 10.0 творится (хотя я видел те 170 советов в очереди, так что таки представляю)

Выкатил один раз на 10.0 в стоковом состоянии, с непрокачаным экипажем. Один раз выстрелил - один труп, но так как я был без ремки сдох быстро. Правда меня убивали довольно долго, броня крепкая. Знатная бабаха, но без теплака неудобно.

Можно не ехать задом

а можно этой фигне живучесть открутить? Ствол не ломается, в борта с трёх сторон стреляют - живёт. На казне брони нет, но она не пробивается, это как вообще? Ах и да, в комбашню с фугаса с 5,5кг тротила экипаж даже не краснеет, тупо попадание делает.
Да и место этой штуке там же где ум-2 находится