ответить тебе твоими же словами - ответ западофила. При том что в моём ангаре в топе СССР, Амеры, Шведы, Япы, а на подходе Французы с Китайцами, но да, я чистый западник, ты абсолютно прав(особенно привет японоводам, с которыми я чаще всего зависаю в профильной теме). Мне уже даже не интересно с тобой дискутировать, т.к. аргументы в виде “у меня нет руля, пулемёта и бинокля” повторяются из раза в раз. А ещё аргументы в виде “у них есть ваншотный картон с пробивным орудием и размерами мауса - итачтодругое?!”. Да, другое. Одно дело когда лолпен в ответ можно дать, а другое когда броня танка с 11.3, скорость от одного из быстрейших ОБТ в игре и снаряд лолпенящий напрочь любую технику. Так что можешь считать, что ты умнейший из умнейших, главное перестань плакать на пулемёт пж и не пиши уже больше ничего
Так он в НЛД пробивается абсолютно так же как и любая другая Тэшка.
Его вроде в эту зону ваншотнуть теперь нельзя через подрв БК.
Только левую часть где командир, где наводчик ещё есть шанс зацепить БК но не 100%
БК все также хорошо детонируют при выстреле в нлд.
Пробивать можно а ваншотить и правда нельзя.
Только в нлд? Ну тогда на 11.0 отправят этот скам.
Ну можно еще повыцеливать люк мехвода.
Мы говорим про предтопы-топы. На тех скоростях это можно сказать нереально.
Танк крепкий но этого ведь не достаточно что бы повышать ему БР.
3й раз пишу что вчера в честном бою на лео2а4 не пробил влд об292 и потом в упор не пробил ему башню. Два выстрела подряд и только краску попортили. Говорить что надо было сбоку обходить и под каток…извините я на леопарде а не на пуме.
Я не хочу чтобы ему бр повышали тк хочу его иметь в сетапе на 10.0 но тогда он должен пробиваться.
Верно, но статистике по барабану. Однако вдруг разрабы решат впихнуть ему ещё что-то, что “планировалось” или “как видели” его конструкторы.
Тоже рекомендую более не совать своё никому ненужное мнение про 11.0, мы именно что люди умные, с одного раза всё понимаем.
Если кто-то считает, что 292 имба, ждем скрины вашей статы с 5-6+ кд.
А то те же пуки мы слышали про 90А, который «имба» якобы на 10.7. Но только никто так и не смог доказать это результатом.
Я еще не играл на нем но стримлеры очухались переобулись и 6-8 набивали статку.
жду купон на 292 после старта продаж, т.к. любую акционку я в принципе не оставляю, если она не выпала сразу на аккаунт. Купишь мне купон - сделаю тебе статку и скрины
Это не так, у Т-80У который на 11.3 проекции дополнительно прикрыты К-5, а это существенно повышает стойкость, а 292 никакой ДЗ не имеет и пробивается в ВЛД кумулями
Поэтому и ступень ниже будет, чем у Ушки
Ну так и не зачем говорить “с бронёй с 11.3” если это не так, Т-80У если бы у него не было К-5 тоже был бы по БР ниже
У ушки куча преимуществ по сравнению с объектом, разницей 0.3 между ними и не пахнет