Набивай цену👍
Пробой жизненно важен против советской школы танкостроения - это там “есть пробитие - нет танка”, а стреляя по Лео/СТРВ (и чуть-чуть Абамсам), часто выдаю крит наводчик-заряжала-пихло, или мехвод-командир-пихло, после чего ловлю ответную плюху (часто первая, становится и последней).
Так что не надо про лолпен - тем более, что я сегодня уже пару раз Абрамов в щеку башни (тестировал насколько пен “лол”) непломбирил.
Зато от фугасов в полном восторге - если не попасть в совсем уж кончик ствола/какую нибудь вынесенную детальку - ваншот почти гарантирован.
А вот КД карает, как-то вылетели друг на друга против Абамса, так я ему непломбир под башню выдал (бывает, тундра, чо) а он, даже уже не напрягаясь с маневрированием, пока я перезаряжался спокойно ещё пару снарядов в меня всадил.
Такое себе. Обычная 80-ка тольо хуже из-за КД и отсутствия обвесов.
Пробой жизненно важен против советской школы танкостроения - это там “есть пробитие - нет танка”
Если бы советы всегда убивались с ваншотом, то я бы понял, но постоянно танкуют то баки, то мехвод, то карусель.
Посмотрим правде в глаза💁♂️ Целенаправленно в БК НАТОтанкам никто не стреляет потому и нет воя что у них БК танкует.
Потому что у них бк в уязвимых местах либо отсутствует, либо их вообще нет. У лео бк в корпусе мало кто носит, а у обэм бк вообще в башне с панелями.
Потому и нет криков что они танкуют БК)
Потому что она не особо танкует, если есть)
Если бы в БК НАТО бир стрелял так же часто как в БК совет пивс то заметил бы что БК чернеет абсолютно так же.
Тут же дело в разных подходах к уничтожению танков💁♂️ Одним стреляешь в БК а другим стреляешь в серых человечков.
Неплохо, даже отлично. Но… боёв слишком мало, было бы 111 хотя бы.
Внезапно если менять тип снаряда на кумулятивный, чего 99.9% игроков на танках нато не умеет, то обьекта можно уничтожить в силуэт
Плюс те же уязвимые зоны никто не отменял. Вместо нытья на акционку лучше бы ныли на леопарды, у которого сейчас уязвимых зон кроме нлд НЕТ совсем, есть бесконечный осколочный подбой на ВЕСЬ танк и живучесть, позволяющая переживать десяток снарядов в борт.
Ноют на 292-ой, но при калибре 152мм заброневое воздействие “лома” 7кг весом! В два раза хуже чем у 125мм-ки.
P.S. От леопардов уже тупо уезжаю, если есть возможность, стреляться на советах бесполезно.
смекалОЧКА, нато не понять
Играю на 11.7 аркаду…По 3-4 этих 292 -х.в тимах .Они уже я так понял примеряют на себе бр 11.0)).Чего ждать,дайте им желаемое
он китайским(считай тот же советский с 5.5кг тротила) фугасом не в каждый пиксель убивается. Пощупай в анализе комбашенку, например. Там пиксель влево, пиксель вправо - без урона совсем. Кумуль так же рандомит, ни о каком “в силуэт” и речи нет. Попал в нужный пиксель - повезло, промахнулся на 1мм - без урона и ваншот в ответ. А теперь попробуй на ходу в нужный пиксель фугасом/кумулём попасть. А лом от казны отскакивает в 7 случаях из 10.
Не спорю, против советов он важен, но вот советы ваншотиться хотят крайне редко. А все остальные даже щечками танкануть не могут. Я вот на китайце уже устал против этих волшебных коробочек ездить. Казна не выбилась(что происходит в 70% случаев) - получай ваншот в влд/крит казны.
Я на япах поиграл против них - тоже в восторге, что мой тип90 дважды не пробил казну 292, а в ответ в кусочек щеки получил ваншот фугасом. А у типа кроме перезарядки нет нифига.
Это да, тут не спорю. Тундра случается и такие ситуации позволяют наказать 292. А вот если 292 удачный спот занял - выбить его оттуда нереально с его перекрученной и рандомной бронёй.
от тундры никто не застрахован, но согласись - в 8 случаях из 10 ты пробиваешь обэмку так как надо. В киллчате именно это и происходит, сейчас каждый бой либо против орд 292, либо солянка. Я просто вижу как союзники растворяются на глазах в каждом бою, а в килчате одни 292)
Как же его снаряды рикошетят даже обо всякую фольгу это жесть просто. С таким кд,вращением башни,отсутствием теплака и рикошетами обо все подряд ему 10,0 самое то
С читами на маркера и игрой на выделенном для стримеров сервере - ЗАПРОСТО так сможет любой))
Так я не понял, Советофилам теплак нужен или нет?
Я говорю что ТУРМС хороший танк из-за того что у него есть теплак 2 поколения. А советофилы с пеной у рта мне нелепо пытаются доказать, что теплак ничего не решает.
Ок, ладно, советафилам дают танк с лучшей пушкой и лучшим пробитием в игре, но без теплака. И Советофилы устраивают истерику и оплакивают теплак, который им не дали.
Ребяты, вы определитесь уже, нужен вам теплак или нет )))) Странные вы какие то. Какой танк вам не дай, все равно ноете.
Или для вас оптимальный баланс это Т90М против Pz-4 наверно?
Не может такого быть. У нас в игре другая механика. Тем более ломы не рикошетят кроме совсем запредельных углов.
Рикошетят при угле больше, чем в карточке.