Объект 292

достаточно взглянуть на карточку, чтобы понять, что это не имба.

1 лайк

О, кэп очевидность! )

Угол ~75 не редкость

И что?
По механике игры ломы рикошетят от 80 градусов.
Причем тут вообще 75? Ты о чем говоришь то?

ломы рикошетят в 100% от 81градусов, т.е всегда при стрельбе в нормаль по влд лео и абрамса

А можно узнать, почему у Объекта 292 не идет дым из ствола после выстрела, кто нибудь еще это замечал?

@Ralin тут баг про дым, передай пожалуйста.

Заодно баг с уроном снаряда, смешно же -7 кг имеет заброневое воздействие хуже чем 4,8 кг БМ60.

1 лайк

Оформите это как багрепорт, пожалуйста.

@StarWed_CCCP давайте будем пользоваться инструментами, которые дали нам разработчики для решения проблем.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/UXkbt22rsLdv
к вашим услугам

3 лайка

Ты кловн опять тут? Я тебе не буду опять рассказывать что у турмса кроме теплака и снаряда ничего нет

Ты когда в багрепортеры задержался?

ладно скину 3 раз этот шедевр

7 лайков

Ты паролоновый же про дымы и пулемет,медленное наведение и КД в 10 сек ничего не скажешь,будешь байтить на один теплак только,ага) и классно когда 7кг лом с пробитием под 700 имеет урон буквально процентов на 10 выше чем у турмса. У 292 есть только подвижность (относительно т-72,но никак не лео2), пробитие и броня влд. Любая другая характеристика является его минусом.

не пиши такое цена на бирже упадёт

3 лайка

Ты гуспиду на полном серьезе не отвечай никогда. Это себя не уважать

4 лайка

Это всё монтаж и враки, а ВОООООБСЕТО - это частный случая. Ну или гудспед просто промолчит

2 лайка

Надо бы тоже видео иногда делать, а то с этим объектом был почти такой-же момент, уже в теме писал ранее:

Такой момент был - я на 16 тайпе фпс (по случаю скидок прокачиваю анимешников) на карте солнечный город (только в тумане, такой вот казус) выехал в начале матча на набережную, а мне на встречу 292 объект со своего респа, он пальнул первым и… Ничего мне, просто попадание по мне, я в ответ в лючок мехвода с последующим ваншотом этого объекта.

image
Короче удачи загнать его за 100 гк

2 лайка
Да

https://www.youtube.com/watch?v=KVG2Xz4fpLg