Пчел, ну раз речь зашла про объективность мнений и личный опыт игры на танках, у тебя есть 292?
Можешь ещё мне на 80УД голды задарить, “пострадаю” на нём без теплака.
Соглашусь, отличный танк - не имба, и не проблема этого БР.
Кд 2? Такое же КД, как и на других хороших танках, если опираться на твою стату.
Я его слил немного, пытаясь играть слишком активно.
Ох уж этот Объект с его убер фугасами и ломами… Вот только немецкому картону глубоко параллельно на всё это:
я тоже не доволен, что мне дают еще один Турмс v.2, но подготовился и вчера себе закинул голдишку:
Щедрый подарок в 75000 голды кому то отправил))
Может стоит все таки думать стреляя фугасами? Радик не то чтобы картон, чтобы куда угодно от фугаса умирать.
Стреляем в пустоту ОБПС и в экраны ОФС и жалуемся на урон ?
Может вместо того, что бы нарезать круги вокруг дома, стоило бы остановиться и выстрелить в оставшихся членов экипажа ?
В смысле? Пролом брони БЫЛ! Раз он убил члена экипажа - самое начало видео.
Но урона не хватило!
Жееесть!
И потом выстрел в затылок, опять же модуль внутренний страдает, то есть пролом есть, но танк живет.
Следующие пара выстрелов сомнительны и я бы пальнул в землю под днище, если говорить про лобовую проекцию или в основание башни, чтобы корпус проломить сверху… в мотор стрелять тоже не очень разумно.
Но у меня вопросы по первым двум выстрелам их нельзя назвать не правильными…
А теперь смотри что иногда происходит в этой игре.
Сможешь в анализе повторить?)
Гляди какой картон. Весь обмазан разнесенной броней, которую фугасы не любят. Картон. Твердо и четко. Как в таких случаях принято говорить? Skill issue?
Ничего, что первый выстрел был ОБПС-ом?
Давление не может наносить урон модулям в целом.
152-мм фугас способен вывести из строя лёгкую технику даже близким разрывом, не говоря уж о прямом попадании. Я бы понял, если бы речь шла об ОБТ, но тут то картонка.
Ага, а команда противника тем временем будет стоять и наблюдать) Так то быть в движении всяко безопасней.
вообще не равно… в твоем случае абобность у фугаса или багтандер зарешал, но на видео есть урон, а значит и броня фугасом пробита в БОК, просто не хватило урона, понимаешь? Урона не хватило…
Нет, они ни разу фугасом его не пробил) Все три выстрела были максимально бездарными)
Да с чего бы?
давно 30 тонная машина стала “лёгкой” ?
Картонка весом в 30тонн, кучей разнесёнки.
Что безопасней ?
Вы кружились по кругу и смотрели в ДОМ. Даже не оглядываясь.
И вместо того, что бы сделать 2 точных выстрела, вы потратили зачем то нарезали круги.
а в затылок башни?
Ещё до британского индуса долгое время был Т-72Б_1989 на 10.0, но чот нытья что “нипрабиваим!” не видно.