Объект 292

У М60 назад около 14 км/ч. Это без учёта прикола с башней от бебрамса.

Пчел, давай патч всё рассудит?)

Посмотрим сколько этих ИМБОВЫХ М60 будет в рандоме)

С моей позиции мне абсолютно плевать в какую ветку новинку введут, ведь я не только одну ветку качаю, как ты)

На DEVe было 8, если не ошибаюсь.

Ну скорее всего так и есть. Если у него ДВС от стандартного М60, то и трансмиссия та же наверно)

Ну да. Там полностью 1 в 1. Замена трансмиссии планировалась вместе с заменой двигателя.

Пчел, согласен. Это наверно первая твоя идея с которой я согласен.

Предположу, что нужно будет время игрокам его вкачать и вывести в топ, и то, только тем игрокам, у кого США вкачаны до этих рангов.

Пчеееел, а чо те не нравится? Это мой выбор. И ты снова ошибаешься в своих выводах…

Со старта в тундре я хотел Пантеру2 - получил и забил, далее переключился на бритов, тк появился прем с птурами, прокачал на тот момент топ танк чифтен и забил. Надоело скитаться по веткам и остался играть и прокачивать советов. Ты имеешь что-то против?

Я то против ничего не имею, с чего ты вообще об этом мог подумать?)

Я лишь говорю о том что у меня в принципе не может быть какой то выгоды.

От того что что то введут в ветку США, а не в ветку СССР. Ведь я их обе вкачал.

И у меня куда меньше поводов быть пристрастным к одной конкретной ветке, чем у тебя.

И если я захочу поиграть на танке с 12 лс/т. Я лучше выберу ИС-4М.

У 120с теплак 2 поколения

Какая то более поздняя башня от М1А1?)

У тебя это плохо получается, и я не только об этой ветке на форуме)

1-го

М1А1 Late.

Я же говорю, объективной оценки машин от тебя я и не жду)

Когда я называю сильной машину в Ветке СССР, обычно прибегает куча “Объективных” игроков, которые вкачали только СССР и пытаются доказать что я не прав.

Я вижу как ты не играя, основываясь только на удельной мощности, уже записал новый танк в слабые машины, это по сути все что нужно знать про твою “объективность”

Мне ссылку на тему с Т-80УД тебе скинуть?)

Где советоводы не играя на нём уже записали его в худший прем и танк 10.0?

1 лайк

На Деве кстати был не первого)

Сначала 2-го поколения, но потом в одной из обнов дали 1-го как и должно быть.

А я уж подумал можно будет ждать на М1А1 новый теплак)