Ну давай по честному, кд в 6 сек, баки это шанс подрыва, а вместо аномальных баков, у него отсутствие осколков от пробития нлд ( у А4/5/6 осколки отсутствуют от пробития всего лба корпуса), бк у Лео вообще со лба и борта, взорвать нельзя + сейчас увеличили урон по бк и карусель взрывается почти в 100% ( тестировали с @Ralin ). Скорость, Т80БВМ выигрывает не намного, но у Лео лучше скорость заднего, так что в скорости можно считать паритет. Живучесть у Лео больше + нет 100% зон ваншота, что в лоб, что в борт. Так что, хватит высасывать минусы из пальца
7.8 + минусы от заряжающего.
баки это съесть лом с осколками, почти во всей лобовой проекции корпуса
зачем нужны осколки, когда там есть БК и 3 в ряд?
если стрелять под орудие/башню, то вполне может взорваться, с последующим бесконечным пожаром и инвалидностью
БК как краснело/чернело и исчезало, так и продолжает
БК и 3 в ряд
Ну ка, предоставь скрин со своего Лео со своим экипажем, покажи свои 7.8 😂🤭
Можешь ничего этому шизу не доказывать, если у него кд на лео 7.8с, то тут уже диагноз, причем он это пишет уже не в первый раз
А где вот эта часть?
292 не имеет баков за каруселью в которые постоянно прилетает. У 292 шанс откиснуть от баков в РАЗЫ ниже остальных тешек.
ее нет
Так поэтому и 7.8 перезарядка
В сетапе на него наведи. Где будет видно уровень экипажа.
я и говорю, что там кд 7.8 даже на асах, но ТСК’ники не верят
Апач с Асами? Внушает.
как она может быть разной? Экипаж на технике обучен, но КД не меняется, если бы он менялся от квалификации/ умений оно бы отобразилось
Ну так сделай скриншот как показано. Покажи карточку танка стоящего в сетапе.
я выше кидал
Это обязательно для быстрого ремонта и перезарядки. А перезаряжаюсь я часто. Иногда до 5-7 раз за бой. Плюс можно успеть починиться и перезарядится, пока самолет на второй круг на тебя заходит.
Сделай полный скриншот.
Ахахахахаха
С тобой просто не оч ем говорить, раз такое скидываешь
🤣🤣🤣🤣👍