Объект 292

Ну давай по честному, кд в 6 сек, баки это шанс подрыва, а вместо аномальных баков, у него отсутствие осколков от пробития нлд ( у А4/5/6 осколки отсутствуют от пробития всего лба корпуса), бк у Лео вообще со лба и борта, взорвать нельзя + сейчас увеличили урон по бк и карусель взрывается почти в 100% ( тестировали с @Ralin ). Скорость, Т80БВМ выигрывает не намного, но у Лео лучше скорость заднего, так что в скорости можно считать паритет. Живучесть у Лео больше + нет 100% зон ваншота, что в лоб, что в борт. Так что, хватит высасывать минусы из пальца

6 лайков

7.8 + минусы от заряжающего.

баки это съесть лом с осколками, почти во всей лобовой проекции корпуса

зачем нужны осколки, когда там есть БК и 3 в ряд?

если стрелять под орудие/башню, то вполне может взорваться, с последующим бесконечным пожаром и инвалидностью

БК как краснело/чернело и исчезало, так и продолжает

БК и 3 в ряд

Ну ка, предоставь скрин со своего Лео со своим экипажем, покажи свои 7.8 😂🤭

5 лайков

Можешь ничего этому шизу не доказывать, если у него кд на лео 7.8с, то тут уже диагноз, причем он это пишет уже не в первый раз

4 лайка

image

А где вот эта часть?
image

1 лайк

292 не имеет баков за каруселью в которые постоянно прилетает. У 292 шанс откиснуть от баков в РАЗЫ ниже остальных тешек.

ее нет
image

Так поэтому и 7.8 перезарядка
image

2 лайка

В сетапе на него наведи. Где будет видно уровень экипажа.

я и говорю, что там кд 7.8 даже на асах, но ТСК’ники не верят

Спойлер

Тяжелый случай.

6 лайков

Брух. Чел сделай вот так:

А не так:

Видишь перезарядка разная?

Апач с Асами? Внушает.

как она может быть разной? Экипаж на технике обучен, но КД не меняется, если бы он менялся от квалификации/ умений оно бы отобразилось

Ну так сделай скриншот как показано. Покажи карточку танка стоящего в сетапе.

я выше кидал

Это обязательно для быстрого ремонта и перезарядки. А перезаряжаюсь я часто. Иногда до 5-7 раз за бой. Плюс можно успеть починиться и перезарядится, пока самолет на второй круг на тебя заходит.

1 лайк

Сделай полный скриншот.

Ахахахахаха
С тобой просто не оч ем говорить, раз такое скидываешь
🤣🤣🤣🤣👍

2 лайка