Он постоянно этой чушью занимается. Снимает экипаж с танка и носит эти скрины. Это просто клиника. Он все понимает, делает специально
Если когда смотришь на танк и в этот момент выбран сетап, где есть экипаж на этот танк, то будет правильное показываться время с экипажем.
Если у тебя выбран другой сетап, где этот экипаж сидит на другом танке, то будет показываться время голого танка с 0 экипажем.
Расслабься, бро. Все ошибались. У меня вообще испачканных трусов на отдельный грузовик хватит. Тут главное вовремя признать ошибку.
Неужели ты думаешь, что он случайно это делает)
Вполне допускаю. Я таких кадров пару раз встречал в жизни. Скорее удавятся чем признают, что ошиблись. Хотя и сами прекрасно понимают, что неправы, но вслух никогда не скажут.
Кхм.
Он не ошибся. Он делает это специально. Это троллинг/дезинформация.
Он специально газлайтит.
Ты что, нельзя показывать такую информацию
Мне, как немцеводу, это позволено :)
Смотри, давай поспорим на голду, если я зайду в игру и у меня будет кд на волосатом 6.3/6.0 (я не помню, есть ли у меня Асы на нем), то с тебя голла? Ну а что, я спорил на голду, я оказался не прав, я подарил товарищу обещанные 10к голды
у тебя оно может быть и будет, но пока на моем леопарде с асами не будет мифических 6.0 или хотя бы 6.4, то это бессмысленно
А говорят тск на пиве
🤭
Чел… Ну хватит из себя клоуна делать…
Ну так пни модераторов что бы свою работу работали.
А зачем? Пусть все видят типичного НАТОвода.
Получается, у тебя особенный Леопард? Не, ну если так, то согласен, персонально твоему Обьекту, можно и дать БР 10.7
видимо да, все леопарды лично для меня особенные и имеют 7.8 с., а говорят РПУ не существует.
Хах, как легко обобщать…
Ну тогда Кириллка это типичный советовод?)
А разве не так?