Объект 292

Тебе бе конкретизировать свои сообщения.

Ну тогда Кириллка это типичный советовод?)

И кондуктор

Это его мастер

1 лайк

Они как отец и сын.

1 лайк

это как сильно нужно быть отбитым, чтобы без остановки ныть про 7.8, когда у всех на топ ранге прокачан заряжающий до 100% ?

1 лайк

в таком случае, у объекта нет дз реликт или малахит, без тпв, без зх и 4 члена экипажа(как бонус). пока не получит все вышеперечисленное, считаю, что 10.0 для него высоковат, максимум 9.3

1 лайк

Это всё же не даёт топовую перезарядку. Плюс не у всех эксперты. Однако да, там далеко не 7.8 секунд.

сразу 1.0, но и там найдутся те, кто будет говорить о том что он страдает

Напомни мне какое пробитие у этого аппарата ? Теплак вообще сейчас не решает.

1.0 я не требовал, но если тебе норм, то я не против)

Теплак решает за комфорт игры. Сильно решает на открытых картах. Если ты этого не знаешь, то боюсь представить как ты играешь, если такие базовые вещи на топ тире тебе не нужны. Но главное пробитие, да. Без урона.

4 лайка

Защищает тролля, типичный хаскичик
это ведь не советовод 😁

1 лайк

Где я его защищал?

Я против обобщения.

у меня боев на советской технике больше чем на других нациях

Купи 4к монитор , и теплак не нужен , играл когда в 2к тоже не особо пользовался , да снаряд важен , показать тебе машины на 11,3 со снарядом хуже и без брони ? Тут же снаряд топ и броня есть это 10,7 минимум , на 10 бр перечисли мне его оппонентов с такой же скоростью , снарядом и что бы броня была ? Нет таких

Теплак 3-го поколения, ДЗ минимум Реликт, зх -25 кмч, увн -9, 4-ый член экипажа, пробой 1м и тогда мы подумаем над 10.7

5 лайков

Выглядит реально смешно)

Ладно кондуктор нормальный, но только на твоем фоне

1 лайк

на твоем фоне тут все нормальные, тролль)

2 лайка

Пиву - пивные заряжающие.