Анекдот года пока что. А ещё надо бы сан часть звести…
так ты удали игру и заодно аккаунт на форуме, и кд станет сразу такое, какое пожелаешь
Многим танкам нечего делать если они попадают на +1
Как же он хорош, сначала не понял его и первые боев 30 были не очень результативными, но потом все просто стало идеально. Танк очень сильный, играть одно удовольствие, абсолютно все равно на противников, ибо всех в силуэт шатаешь, есть подвижность, нормальный зум, броня, живучесть, идеальный танк. Очень рад, что на аккаунт забрал
Прям реклама стиральной машинки
Танк хорош, но и недостатков хватает.
Рикошеты от влд абрамса и леопарда или исчезновения снаряда бывают примерно так же, как и у всех, а КД намного больше.
Отсутствие пулемета и дымов порой неприятно мешает.
Ну и птурами он лопается просто на ура
Да, пулемета прям не хватает, а к рикошетам и пропаже снарядов в тундре привык уже. Зато как же хорошо попадать на 9.0 и кушать вкусные леопарды 1
Первые леопарды в принципе от любого лома лопаются)
Только все быстрее 10 секунд перезаряжаются) а тот же турмс одинаково легко отлетает и от моей мохнатки123 и от а1а1л44, который взял вторым респом чтобы было)
Но справедливости ради 292 реально лучше живёт под ломами за счёт влд и отсутствия подрывов БК если таскать только 16 БОПСов
- к тому же Лео1 очень часто при попадании в башню лишается только 1 танкиста и казны и спокойно уходит задним ходом под дымами на ремонт
А можно скрины всех попаданий ДМ23 с РХ120, которые тебя не пробили?
Ну тот самый снаряд, который Турмса насквозь пробивает)
Вау, танк уничтожается в ослабленные зоны. И я ОПЯТЬ повторюсь что 105мм дм33 на 400 пробоя ОЧЕНЬ неуверенно пробивает обьекта в казну.
И кстати тебя в башню забрал только турмс с 470мм пробоя и птур.
А на последнем скрине тебе вообще в нлд убили мехвода когда у тебя 2 члена было
У турмса 457 пробоя.
Больше 450, мб с челенджером мк3 у которого на 20мм больше чем у турмса перепутал
На самом деле 292 и дм33 на рх120 не особо уверенно в казну пробивает.
Ну там вроде получше.
Не особо то.
Может и так. Давно на лёпиках не играл.
Я на японцах гоняю, там благо кд спасает.