Прям реклама стиральной машинки
Танк хорош, но и недостатков хватает.
Рикошеты от влд абрамса и леопарда или исчезновения снаряда бывают примерно так же, как и у всех, а КД намного больше.
Отсутствие пулемета и дымов порой неприятно мешает.
Ну и птурами он лопается просто на ура
Да, пулемета прям не хватает, а к рикошетам и пропаже снарядов в тундре привык уже. Зато как же хорошо попадать на 9.0 и кушать вкусные леопарды 1
Первые леопарды в принципе от любого лома лопаются)
Только все быстрее 10 секунд перезаряжаются) а тот же турмс одинаково легко отлетает и от моей мохнатки123 и от а1а1л44, который взял вторым респом чтобы было)
Но справедливости ради 292 реально лучше живёт под ломами за счёт влд и отсутствия подрывов БК если таскать только 16 БОПСов
- к тому же Лео1 очень часто при попадании в башню лишается только 1 танкиста и казны и спокойно уходит задним ходом под дымами на ремонт
А можно скрины всех попаданий ДМ23 с РХ120, которые тебя не пробили?
Ну тот самый снаряд, который Турмса насквозь пробивает)
Вау, танк уничтожается в ослабленные зоны. И я ОПЯТЬ повторюсь что 105мм дм33 на 400 пробоя ОЧЕНЬ неуверенно пробивает обьекта в казну.
И кстати тебя в башню забрал только турмс с 470мм пробоя и птур.
А на последнем скрине тебе вообще в нлд убили мехвода когда у тебя 2 члена было
У турмса 457 пробоя.
Больше 450, мб с челенджером мк3 у которого на 20мм больше чем у турмса перепутал
На самом деле 292 и дм33 на рх120 не особо уверенно в казну пробивает.
Ну там вроде получше.
Не особо то.
Может и так. Давно на лёпиках не играл.
Я на японцах гоняю, там благо кд спасает.
@Husky4ik @Ajdahor
Да все я понимаю что у него ВЛД покрепче будет) Меня только триггернуло утверждение что он из-за этого якобы сильно лучше живет, хотя на деле живет он +/- как и любая другая тешка
эти листы вместо ДЗ защищают чуть лучше только от кинетики, но “сверхразумы” до сих пор возмущаются что их ДМ23 не всегда пробивает, зато от ПТУРов 292 выхватывает за милую душу и заметно хуже себя чувствует, чем обычные Тшки… тот же турмс в ВЛД может танкануть ракету лишившись только ДЗ, без какого либо существенного урона.
И то только не тандемный) а таких мало на этих брах
Играл на “змей горыныче”(775) БР 9.3 очень часто попадал 10.0-10.3, так вот, мне с Турмсами было сложнее многократно.
На Бережке и Хризантеме 292 так же изи фраг - прям в самую кромку башни залетает с ваншотом, тем более, из-за советких УВН ему нужно вылезать больше, чем НАТО танкам.
PS: 292 страшный пока не выстрелит, если он отстрелялся, а я еще жив, то для него это похороны, его крутит любой картон, тк у него нет крупнокалиберного пулемета.