О чём мне думать, если вопрос не во мне, а в тебе. Элементарном отсутствии соображалки чтобы понять одной и другое, как следствие. Что мешает вводу данной машины согласно твоей голове, которая в порядке?
Отсутствие нормальных конкурентов в плане боевой эффективности. И еще раз повторяю я не был против. Или на другом языке повторить?
Как минимум в усилении бронирования, вокруг отделения управления, наверняка поменялось что-то еще во внутрянке но для Тундры это не принципиально
И я не против. Что мешает вводу данной машины, ввиду того, что БРы определяются в игре возможностями?
Я задаю этот пустой вопрос лишь в силу того, что ты его должен был задать. Если ты не понял, то наше с тобой непонимание вызвано к жизни тем, что ты изначально задал вопрос не подумав, а в последствии, когда понял это, вместо того чтобы сказать, что сглупил и не подумал, затеял пустую болтовню.
Ладно, проехали
Кстати, если а6 с теплаком то только прототипный 2а6ex (у обоих 2 поколения теплак). Но корпус TVM-max, да и новая коробка передач, а также двигло вряд ли кому-то понравятся
Засветился же Лео2 PSO по сути то же самое - Лео2А6 с топовым теплаком, скорее всего его и введут вместе с Т-90М в следующем патче(хорошо бы, а то советы уже 2 года с 1 топ ОБТ живут)
А Леопард 2A6EX в рамках игры ничем не будет отличаться от Лео2А7+ со всеми вытекающими
Ну на псо тоже накладка есть. А так возможно это на него будет какой-то марафон (потому что у разрабтчиков на него “особые планы”)
Не а6, а а5 (пушка в 44 калибра)
У него ВЛД не закрытое из-за ковша. Хз, давать топовый танк который будет лучше всех текущих , за марафон? не слипнется? Да и если прикинуть и так немцам часто предтоповые лепики давали за всякие акции(один PT16/14 который “неимба” со своим КД 4 секунды на 9.7 чего стоит) т.ч. мб стоит другим нациям что-то дать на марафонах
Так я и вообще не против. Но к большому моему сожаления я ни на один такой марафон не успел. Только ум2 схватил, да и то седалище вспыхнуло…
Кстати о влд
CATT-B, там метровый 140мм лом с АЗ
Не только его одобрили
Тогда в принципе и KF-51 Pantera . Она не так сильно от а7+ по броне отличается. 130 мм, аз, 4 члена экипажа, дроны, теплак и каз ( который еще далеко не скоро введут)
Так что думаешь на счет ввода т-14? Поможешь немного набросать предложение?
Мое мнение не поменялось, на текущий момент мне видится что ввод Т-14(2015) будет необходим при вводе Лео2А7+ т.к. сомнительно что Т-80БВМ и Т-90М при своих ТТХ смогут эффективно справляться с толпами этих танков
А какая помощь нужна?
Уже есть тесты что 2а7+ пробивает в силуэт Т-80БВМ и Т-90М, едет быстрее чем бвм, у него есть казы, птуры, спо, теплак 3го поколения?
не ну есть 2а7+ контрим с арматы сразу, то окей где М829а4 против т80бвм, лом против реликта создан.
2а7+ - лом DM-53 тот самый что и у 2А6.
Крайне интересная логика баланса в одноу сторону.
А по вашему Леопарды должны обязательно в силуэт пробивать чтобы выглядеть сильно лучше оппонента?
А по мне так достаточно того что у него не будет никаких явных недостатков в ТТХ в рамках нашей игры, все на что сейчас жалуются при игре на Лео2А6 в 2А7+ решено(т.к. 2А7+ в рамках ВТ это более крепкое ВЛД и ТВП отличного качества, при сохранении всех достоинств Лео2А6)
Едет Лео2 достаточно быстро, КАЗ если он не сбивает ломы для игры на топах в целом крайне ситуативен(если что на Лео2А8 КАЗ есть, а это по сути будет тот же самый Лео2А7+ в рамках нашей игры), ПТУРы тоже крайне ситуативны тем более после изменения физики полета, а ТВП на Лео2А7 как раз будет хороший
М829А4 прямо сейчас там же где у советов реверс в 30 км/ч, УВН -10, ТВП у командира и пробой в 600+ мм/500м и КД в 6 секунд, без всего этого ни кто и не обязан начинать пробивать Т-80БВМ прямо в ВЛД
И что с того? DM53 лучший лом на текущий момент и он будет еще очень долгое время актуален, то что DM53 ввели сразу с Лео2А6 ни сколько не уменьшает его характеристики
ЗЫ “логика баланса в одну сторону” это когда немцев имбующих на Лео2А5 усиливают Лео2А6 вместо того чтобы дополнить сетап американцев и выровнять их проседание по винрейту, а Т-14 против Лео2А8 это всего лишь уравнивание шансов т.к. Т-80БВМ и Т-90М будут отставать от Лео2А7+/Лео2А8 который будет лучше по многим ТТХ, а главное их будет очень много в рандоме
Я бы на это не рассчитывал.
Необитаемая башня без бронирования ни к чему хорошему в рамках игры не приведёт.
Не читабельный текст, пожалуй читать не стану, все отписал выше.
Открываем СТРВ 122 Б плсс и смотрим что это тот же самый 2а7+, тудаже он пробивется бвм-ом и т72б3, Т-14 ему подавай, смешнной.
Т90М - если что перезарядка 5 секунд у автомата, с уязвимыми зонами меньше чем у текущего 72б3.
Он даже близко не стоял с 2а7