292 слабый танк, полностью с тобой согласен, там даже мелкшного пулемета нету, а что говорить про теплак, да там даже дублированного управления огнем нету! Явно 7.3 машина на 10.3.
Лосат походу тоже имба , там же пробой выше чем у 292
Пробивается, выходит твои слова и гроша не стоят.
Если для теба пт76 имба из за стаба, то я даже не знаю…
100 мм пробоя 7.8 сек кд, где ты тут имбу увидела пьянь)
не имба икв с 400 пробоя с ранними пазиками и т34)))))))
ну если бы бугорок в 1см не являлся для него препятствием, то он вполне мог бы быть играбельным…
Часто со 100 метров стреляешь?
А тут и спрашивать не буду. И так ясно, что ты на нем не играл
на этом бре - да
Да и играть не буду, так как у меня есть принципы не играть на не переапанной нации для людей с ограниченными возможностями
Вот уж сомневась
А зря. Поиграл бы, показал нагиб. Хотя врятли бы получилось чтото нагнуть
А зочем онг нужон ?
Чё нечего качать? Маленькие сетапы?
Зачем? Я уже говорил на этот счет буквально в прошлом сообщении.
200 это потолок за редким исключением.
Чтоб не быть голословным и не судить эффективность по одному лишь пробитию.
С таким же успехом можно и штурер эмиль имбой называть, орудие то огого. Но чтото я пока слышал лишь обратное о нем
Карты теже. Ограниченная дальность стрельбы только у черчиля авре. А ты все равно ведешь бой на 100-200 метров. Чтото не верится
Можешь не верить, но мне не кайф сидеть в очке карты делая фраги, я лучше поеду в упоре умру, чем буду дрочиться на танке в районе авиа респа, а потом выть на форуме, что у тачки на 2.0 бре много брони т.к снаряд за 5 км теряет пробой
279 ранний из картошки?
Каким боком 292 относится к шведской САУ? Из-за неимением аргументов переобуваемся?)
???
Ну, раз оно управляется по проводу, то… Никакого ремонта :)
<Пивной сомелье говорит, что САУ имба ведь там 400 пробития
<Я спрашиваю, почему имбовость заключается в цифрах пробития в карточке, а не сочетании всех характеристик.
<Переходит на обсуждение 292
Троллишь тупостью, так не интересно.
Ты буквально забыл, что спрашивал в предыдущем сообщении, так почему тому же 292 подняли бр? Это другое?
Уже сказано, что нет ни 1й машины вплоть до 7 ранга, которая может затанчить не имбовую шведскую парашу, но ты прододжаешь ее дефать делая вид, что у тебя альцгеймер и не понимаешь простейших вещей, а после заикаешься про тупость…
Спойлер
Можешь не отвечать, я даже читать не буду твои бредни высосанные из пальца.
Наверное тот совецкий объект с длиннохоботом тоже имба?Или имба это все таки шведский гепардопард с пробитие в 153?
Об120 пробивает в лоб топовые обт
Записываем его в имбы?
На Крусейдере попробуй выцели, Грант инвалид, Панцер ты дай бог раз в 1000 боёв увидишь
Если для тебя Икв-103 имба из-за пробития, то я даже не знаю
На урон не смотрим?
Не имба КВ-2 который ваншотит Абрамсы