Назови хотя бы 1 причину по которой ему так НУЖЕН этот снаряд на 400
Назови хотя бы 1 причину по которой ПТ-76 так НУЖЕН этот стаб
Если хочешь так играть, то давай мне скрин, где я говорю, что пт76 ультра мега слабая тачка или что ты там думаешь, которой жизненно необходим стаб, да и может быть у нее стаб ХОТЯБЫ ПО ТОМУ, ЧТО ОН У НЕЕ БЫЛ?
А теперь ответь на мой предыдущий вопрос про кумуль на 400 при бре 4.0
Соснулость базы танка
Почему штурер эмилю дали такой низкий бр, когда у него мощное орудие?
Ну вот и кумуль на 400 у Икв был
мб ему тогда птур на 1200 дать?
Так ты ядерку сразу проси. Бредить - так по полной
На 4.0 зачем? Ты не ответил на вопрос, я знаю, что это говно 54 года выпуска воюет с ранними пазиками и шерманами, так почему ему нужен кумуль на 400 при том, что как заявляют разрабы - вооружение балансная величина
Спойлер
Хотя что с тебя взять, ты уже по фактам не вывозишь
4.0 бр с пробоем 400 видите ли им 240 мало, а брежу я?
С какой радости?
4.3 у штурер эмиля и 128мм каморник
3.7 дикер макс и 105мм каморник
Эти каморники мощнее кумуля и точно так же всех пробивают
Но ты это игнорируешь
Да, т.к такая машина есть не у 1й нации, а у разных и такие машины не могут пробить 11.7 топы в лоб, ещё вопросы?
Какая такая машина?
И что с того, что имеет шанс топов пробить? Кв2 тоже топов ваншотит. Об120 пробивает топов в лоб. Предлагаешь балансить технику по принципу “пробью - не пробью”?
Нет, я предлагаю удалить шведов из игры или по меньшей мере убрать снаряд на икв.
А стаб на 5.0 зачем?
Опять 25
Ну удалишь ты шведов. А у немцев так и остануться пт на 3.7, 4.3 с каморниками на 200+. Топи сразу и немцев удалять
А ты в крышу накинь, гений. Или под танк
ты сказал ваншотит, а если так, то он спокойно должен убивать куда угодно, а ты мне соврал.
Если на то пошло, то и бт 7 ультимативная имба, ведь убивает любой топ обт в борт
Вот тебе раз
Так может тогда обстиеляешь влд т80бвм кумулями икв? Или это другое?
Ваншотит - значит убивает с 1 выстрела. Но точно не значит, что убивает в любую точку брони