Объект 726

Это 7 ранг? или на нем нет дз?
Ты слит по фактам, так что зачилься

А где то речь шла о 7 рангах?

Вот тут речь об 11.7. А где 7 ранг упоминался?

?
зачем читать диалог, если можно просто насрать под себя?

Интересное определение имбы. Штурмтигр всё давлением убивает если я не ошибаюсь, на 12.0 его?

1 лайк

Прем за 2к зелёных

О, так это же еще круче
Кв2 с бром 3.7 ваншотит топ обт в крышу башни. Леопардов, абрамсов, леклерков. Да нас рать. Попал в крышу - убил
А об120 ты, видимо, намеренно игноришь. Тачанка на 8.0 с ломом на 400 и кумулем на 480,если не ошибаюсь. Аналогично шьет топ обт. Вот зачем ему такой лом на 8.0?

1 лайк

А черчиль авре тоже вероятнее всего ваншотит топов. Но все таки в силу ограниченной дальности стрельбы предлагаю его на 9.0, чтоб не сильно страдал. А вот центуриона авре можно и на 11.0 запихнуть
Коня надо точно на 11.3, 11.7 ставить. У него ж подкалибер 500мм пробивает, больше чем турмс или т80б

1 лайк

Внезапно

Там у японцев есть чиха шорт ган на 1.7. Думаю, он тоже фугасом ваншотнет.
Куда бы его поднять?

Я нашёл главную имбу игры

Ну не, тут попасть сложно. Это максимум 6.0
Чето обосрыш пропал

Вот ещё имба, из шведской ветки кста

Ну он так уже пропадал, вернётся наверное

Штурм тигр пробивает? Нет, это специфика машины, что она фугасом может убить 380мм булыжник, вот только у не имбы шведской можно забрать 400 пробоя кумуль и поменяется ровным счетом ничего

Ну кроме более плохой баллистики, более частых рикошетов и меньшего урона. К слову, урона даже так нет. Т-34 эти кумули жрёт пачками, но Икв всё равно имба

Я пообстреливал машины и можешь не кукарекать про отсутствие урона и прочее.

Спойлер

Предвидя тот бред, что ты напишешь заранее скажу, что со всеми машинами у меня всё отлично работает и не нужно сказок, мол в игре не дамажит

А ну да. Раньше веть не случалось, что анализ брони в ангаре не соответствует урону в бою. Ага

Ой
А чего-то Т-34 пережил этот кумуль

Да и КВшка осталась способной ответку прописать

Я буквально в этом же предложении сказал, что у меня всё отлично работает, но вы такие тупые, что просто смешно)

АЪАЪХАХХАХ ты же буквально только что доказал то, что я вам пытаюсь на протяжении всего диалога))))))

По твоей же логике, штурмтигр имба потому что шатает в силуэт любой танк.