Какое же это говно, жесть, дохнет от любого пробития, а самому же надо по 3 птура тратить, против 2А4 если кинет, то он для тебя вообще неубиваемый, его бр это 8.7
Разве на объекте 775 количество боекомплекта птуров не должно быть ограничено 15 штуками,а неуправляемых ракет 22?
(В игре,вроде, не ограничено)
Я несколько сайтов посмотрел,и во всех писалось,что боекомплект состоит из 15 ПТУР “Рубин” и 22 НУРС “Бур”
Улитка не идеальна. Раньше на БМП-3 было ограничение только на топовые ПТУРы, можно было 8 топовых + остальные стоковые брать.
Ну или 15+22 это просто стандартный БК, а не техническое ограничение. Документы есть?
К сожалению,нет.
Так а что, имбует? У меня ни одного хорошего боя на нём не получилось, я и забил.
Да нет,просто на Кпз 70 ограничено,вот и подгорело)
Всем блиноводам и массленницеведам! Срочно пройти голосование за изменение снарядной загрузки нашего любимого блинчика))
Не дали дубль через командирский прицел, так пусть хоть выдадут положенные по ТТХ 48 буров…
А для чего БУР вообще брать?
Чёрт его знает) Ну, по факту, у него скорость меньше чем у 250м/с снарядов и баллистика ужасна. Так что… арта)
Помойка, которая никогда не попадает ниже 10.0
Спустя 2 месяца попробовал вновь поиграть на этом и убедился что у хулиток отдел баланс состоит из невероятно сказочных и волшебных людей.
Приобрел это недоразумение.
Выглядит прикольно и решил поиграть хотя знал ведь, что птуровозки в игре мертвы после нерфа (приведения к историчности).
И ведь не смутило меня, что нет их в боях.
Из плюсов:
Внешний вид.
Регулируемая подвеска.
Может танкануть какой -нибудь недолом от кпз70 иногда.
Минусы:
Не едет
Задний ход привычно отвратный
Урона нет у птуров. Можно даже не пытаться стрелять по леопардам 2 и танкам с разнесенной или комбинированной броней.
Не живёт абсолютно.
Если вы думаете нужна ли вам эта пиуровозка, то ответ очевиден-не нужна.
А когда выходил,то вполне себе жил. У улитки все как всегда
Ну вот я этот момент не застал, увы.
Хотя когда он вышел на стримах/обзорах он прям танковал, да.
Ещё и ваншоты раздавал.
А сейчас, как и остальные птуровозки-неиграбельная коричневая субстанция.
Это ожидаемо при его птурах на 500 пробоя и перманентном проживании на 10,3 где у всех ДЗ и комбинированная броня
знает кто, есть ли прицельная сетка нормальная на птуры для объедка?
их можно взять на каком то сайте
не нашёл, ни на вт лайв ни так, в инете. У него и сетка не меняется, я не пойму почему
можно на youtube найти видео как поменять прицел
видео уже устарела