Obj279 не место на 9.0 верните 8.7(рб)

Предлагаю вернуть объект на 8.7 машина на 9.0 умирает в силуэт, за броневое пространство маленькое, если возить более 8 снарядов происходит стабильный подрыв бк. Дополнительный аргументы:
1)Танки с бра 7.3(комули ебрика 73 идеально это доказывают выстрелом в силуэт) уже могут пробивать его в достаточно большие слабые зоны(прицел в помощь тем кто не хочет менять катушечники на комули), гепарды на подкалиберной ленте пробивают в погон, а магия рикошета от маски в ослабленную зону мехвода становиться подобно воронке в которую эти снаряды словно магнитятся.
2)На 9.0 машина стабильно играет на 9.7-10.0 где ее превращают в решето, ни скорости наведения ни перезарядки, ни урона каморников - недостаточно что бы покрыть эти минусы.
3)Куча донатной и линейной техники в рандоме превосходит объект как технически так и по комфорту игры. 9.0 заставляет играть либо очень аккуратно и крысить либо идти в очень не интересный размен, ценник ремонта техники банально говорит в лицо “Убей минимум 2, а лучше еще точку захвати, а то я тебя разорю”
4) Снаряд объекта может банально не пробить там в нлд(Возможно это я псих и стреляю так криво что попадаю в единственное место во всем таме где 365мм не хватает шоб пробить его нлд(Возможно это баг тундры но в бою встречал часто эту фигню, в анализе защищенности этой фигни нет).
5) КПВТ на этом бр(е) не всегда пробивает колесники(В ленте идет бзтешка на 35мм бс на 49 еще одна бзтешка и бесполезная мдзшка) итог только один из 4 патрон пробивает некоторые колесники в борт в упор, а про урон я даже говорить не буду бравые итальянские танкисты могут пережить пару таких патрон
6)Объект 279 в отличие от всех повышенных по бру с 8.7 до 9.0 машин не способен конкурировать с некоторыми машинами 10.0 и там хоть весь бк потрать на челенджера мк2 об которого снаряды то рикошетят то пролетают без урона.
7) Колесные танки переживают фугас объекта а каморник не взводиться(взрыватель от 19мм) итог почти любой колесник и по скорости и по живучести обойдет 279.
8)Статистика на объекте держится только за счет сильных игроков, техника не популярная и ограничена, на 9.0-9.3 ее пробивают в силуэт. Окупить его выезд не самая простая задача, а он играет против колесников с ломами суо и теплаками.

Если человек с 8.0 техникой сейчас встречает 279 и по привычке стреляет на пофиг и не пробивает - это не повод называет его имбой, до повышения бра 9.0 его все так же спокойно убивали под маску фугасами и в погон, про зону с кпвт вообще молчу туда пробить может даже м47G немецкий. Про птуры вообще молчу его они шатали еще когда тот на бре 8.3 был.


Видео ниже пусть и немного нудное и затрагивает только немецкие снаряды начина с 6.7 заканчивая 9.3 но информативно показывает куда и как больно пробивают объекта, выбить привода или казенник равносильно убить объект ремонт долгий и даже с прикрытием он не живет, а права на ошибку он не имеет, в свою же очередь его оппоненты в лоб спокойно пробивают его до боеукладки которая у него по кд взрывается, прикол про подкали гепарда который просто расселяет этот тяж думаю владельцы гепардов заценнят. Фугасы по нему тоже хорошо работают да бомбы могут не убить но ремонт в 40-50 секунд смерти подобен, а поджог топливных баков над ходовой сбрасывает ремонт, у них автоматический огнетушитель который срабатывает через 5-9 секунд после поджога(Самому потушить топливные баки нельзя так что эти 5-9 секунд смело прибавляем к времени ремонта и получаем что ремонт затягивается до одной минуты).

Если прожали против прошу аргументацию с приложенными скринами-видео. Пользуйтесь прицелом, приятного аппетита, спасибо что прочитали.

  • За
  • Против

0 голосов

6 лайков

Расскажешь, как на 7.7 это убивать?
На м48 каком-нибудь.
Но согласен, объекту 279 не место на 9.0, 9.3 бы

45 лайков
  • погон башни маска орудия пробиваються всем фугасы под маску проламывают крышку башни и шотят весь экипаж ломы и кумули на брах выше делают тоже самое но в силуэт
2 лайка

жёстко взял ломы на, к примеру, японском или британском, 8.0 (там и кумули не везде есть)

9 лайков
  • дай мне название машины я покажу куда она может его пробить, врятли если его пробивает визель автопушкой найдется что-то что не пробьет 279 на более высоком бре

стб-1, викерс мк1, центурион со 105 мм

3 лайка
  • кстати я на видео показал куда м48 пробивает тайминг 1:20

здорово ты придумал конечно, м48 без стаба должен выцеливать части, где “пробитие маловероятно” с надеждой, что прокнет пробитие и прокнет урон (который твоем же видео не удовлетворительный), в то время, как 279 со стабом может просто в силуэт отправить м48 в ангар, звучит как настоящий баланс

22 лайка








Надеюсь я ответил на твой вопрос куда им его пробивать, у него погон пробиваеться всем что пробивает более 175мм в борт мне туда попадали с вертухи часто, лоб пробивается зона пулимета и зона люка мехвода, ну и пагон башни соответствено, так же дамаг заходит в район комбашенки если это хэш, там до бк достает. Я бы записал ролик да ток лень обс обратно включать

3 лайка
  • удивлю таким моментом что м48 танк на котором я людей встречают онли играюших от позиции да и балистика ему позволяет это на открытых картах делать легко, люди которые знают куда пробить объект все равно пробьют и да некоторые версии м48 все еще с 279 встречаются и люди на них спокойно пробивают 279

немецкий г2 у которого есть лом для борьбы с 279, то есть объект почти на своем месте

  • если объект шатают танки своего бра и ниже то подумай че сним делают танки 10.0 и пойми что там он корм причем там 365мм не просто нехватает там даже без учета обобности снарядов онли в борт стрелять надо а там рандом то гусля сожрет то на вылет без подрыва пролетит, это тебе не лом это болванка урона толком не имеет если не взводиться в боевом отделении
4 лайка

поэтому ты хочешь шатать 7.7 опять?
его и так с опозданием на патч подняли, так ещё и недостаточно

Так то и конь отправляет паттонов подкалибером в влд. Коня теперь на 8.7 апать?
Почему ты спрашиваешь, как танк без стаба будет бороться с танком со стабом, но при этом игноришь, что 279 попадает к ломам, лазерным дальномерам и теплакам?

3 лайка

Шикарно, т.ё. техники зачастую без стаба предлагаете выцеливать пиксель, когда 279 надо просто плюнуть в силуэт?

16 лайков
  • тоесть ты хочешь шоб танк 55 года конструкции воевал с ранними абрамсами? Извини давай представь шоб было коль твои страдающие м48 ранние на 0.3 - 0.7 подняли? Вот тоже самое происходит сейчас с 279 а то и хуже у м48 хоть ремонт не 10к стоит в максе
2 лайка

Сразу после мауса на 7.0 или 7.3

1 лайк

Шикарно. То есть технике без лд и теплака и скорострельности и лома предлагаете играть против обт

3 лайка

У нас нет баланса “по годам”

7 лайков

а у коня каморный? или по подвижности и по броне конь стал ровней 279?

1 лайк