а если вспомнить ЧТО у нас на 9.3, то становится вдвойне грустно. Паттоны с ЛД и теплаками но без всего остального, советские коробки без дублей и теплаков (а одна даже без ЛД), Олифанты без подвижности и скорострельности но с лд и теплаками… Разве что немчуре хорошо - у них танки пусть без теплака, зато навороченые что мать не узнает в них своё шасси.
Блин. Ты одним комментарием суммировал все, что я пытался сказать на протяжении всего спора
Спасибо, кэп. Я ж не знаю, как 279 танкует ломы и на сколько хороша т55ам1)
Как и он меня также ломает, но есть одно НО, он меня ваншотает.
ЭТО ДРУГОЕ, Колумбус.
Ты не понимаешь.
разложил по фактам.
Ну видимо не знаешь, раз приходиться объяснять очевидные вещи.
- я видел таких людей они стоят на респе либо едут сомной в перед и дохнут в размене просто 279 побольше будет лепика и позаметнее вот и выживают они на фоне меня лучше
При том, что если КД техники выше среднего в почти ЧЕТЫРЕ раза, то это определённо “не означает”, что машина имба.
Нудно было ещё жирнее выделить, чтобы дошло)
это какие такие ломы… Он так то пальцем в силуэт пробивается всем, что сильнее ХМов.
Даже подкалями в слабые зоны шьётся, или при минимальном довороте
- ваншот это случай который колумбус не хочет брать в расчет я об этом ваншоте писал выше и даже на ролике в ангаре показывал куда и как прилетает что бк косплеит афганского политика
Он наверное про 60мм лом у аубла говорит))
Все равно не вижу связи между кд 279 и среднего кд по аккаунту всех игроков, даже у которых нет того 279) ты реально веришь, что если всем выдать 279,они не сольют его кд до своих средних показателей или около того?)
Так “дохнут” или “выживают”, вы уже определитесь.
9.7 той же Германии отлично играется и без ТПВ.
ну или про 76 у Мейды. хы.
Ломом аубл 74 хвг. Но там грех не танчить это
- это значит что машина человеку нравиться если человек играет на одном бре сетапом 50 боев в день а потом идет на конкретно 279 играет еще 50 боев то и стата выше. Так что статистика это пыль темболее в чистом виде
- дохнут в любом случае просто это вопрос 1 раз выстрелят или 2. Если танк переживает 1 попадание а от 2 взрывается это не значит что он живуч
Леопард который умирает ваншотом от сплэша арты такой: да-да
Причём тут живучесть ?
Речь шла о том, что 9.7 без ТПВ отлично может играться и против топов.