Обнаружение наземной техники с авиации. Убрать механику "заметности"

вчитайся, бестолочь! Я не говорю, что она парашная. Я говорю, что ей довели до состояния неиграбельности. Это состояние неиграбельности следствие паразитического капитализма. Оно объективно в силу того что определенно противоречием форм собственности и, следовательно, целям деятельности в условиях всеобщего обмена. Отсюда, болванчики видят проблемы в людях, тогда как проблема в способе производства. Эта игра, как и всё в целом, разрушается капитализмом.
Это отражается, как на самой игре, так и на нас, её пользователях.
Если тебе подобным ёмким определением это не ясно, то не цитируй меня. Между нами с тобой пропасть чтобы разговаривать на одном языке.
Я эту игру люблю более, чем кто-либо, но в отличие от тупой губошлёпающей массы я понимаю корневые причины деградации, как общества в целом, так и этой игры в частности.

И то же самое сделать с самолетами, а то контакт то видно, то нет. От третьего лица видишь где, в прицеле или приближении нет контакта

Не капитализмом, а жадностью.

Не жадностью а жадностью. Или не капитализмом а капиталимзмом. :) И так даее. это почти одно и тже .но не вижу связи между капитализмом и косяками с контактами, особенно учитывая например чт оих может быть видно под углом но не видно если смотреть прямо. Кстати может потмоу и те что дальше-ближе видно.

Старый видос. Думаете что-то поменялось?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=T_JoSW0Htng

Выпилить из игры зоркость+заметность и пожертвовать парой малоприменимых механик вроде копания в земле ради нормального тикрейта на больших дистанциях, чтоб не телепортировалась техника.

3 лайка

именно капитализмом, все субъективные цели подчиняются объективно существующим!
Не буду разъяснять, ибо долго, т.к. сейчас у меня нет никакого желания, поэтому, отвечу только так. Извиняй.
Если же есть желание разобраться, я могу объяснить подробно. Но пустые споры ниочём, когда суть их скатывается в разный объём компетенции между людьми, то нет. Тем самым нарушая фундаментальный принцип и закон - закон тождества, т.е. когда об одном и том же явлении, во времени и пространстве говорят в одном и том же смысле, с конкретным содержанием. Говоря проще, имеет ли лицо научное мышление, т.е. такое, которое имеет причинно-следственную связь между явлениями или нет и мыслит категориями массовой информации.
Поэтому так.

соболезную тем кто голосует против

3 лайка

И что же ты сделал для изменения общественного порядка? А то каждый может с дивана философствовать

Дядя ТС, тема дубль, такую уже делали.

бывали моменты когда у врага техника пропадала метров гдет 400 при том что я смотрел на неё и когда я сделал выстрел она пропала и по итогу урон по ней не засчитался

Тут с фотовидеофиксацией, так что понадёжнее будет.
Чтоб точно исправили. Да и старая тема так то голосов не набрала. А тут все по правилам.

Есть такая тема. Вроде как для борьбы с читами, но по итогу, получается, что у обычных игроков техника противника становится невидимой

Проблема своевременного отображения влияет ещё и на шумы издаваемые этой самой техникой. К примеру на наземке, пока ты в прицеле выцеливаешь перед собой где-то противника, стоя у здания, в этот же момент кто-то другой с невысокой “заметностью” (не обязательно низкой) может к тебе приехать совершенно без звука вплоть примерно до 20 метров сбоку или сзади от здания и просто вдарить точно также без звука и, только после всех этих действий, этот противник тут же прорисовывается и издает все звуки как надо. Такое происходит даже на открытой местности, главное условие быть “в прицеле” куда-то не в его сторону.

Такое особенно легко заметить на пользовательских картах, это в тему тем, кто играет в ивенты от игроков, особенно заметно в СБ-режимах.

Такая же фигня засвета работает и на авиации, очень зависит от направления взгляда носа самого самолёта, даже не взгляда игрока. В нижнюю полусферу, где нет обзора, цель может даже не отобразится. Это очень остро заметно на средних дистанциях. Доходило до того, что ты взглядом следишь за целью, строишь стратегию захода на него, чтобы подловить, а цель в какой-то момент просто исчезает как объект и ты считай уже труп, ибо найти его снова будет подобно пытки, ведь помимо “засвета” бывает очень херово отличить цель на фоне чего-то темного. Это уже проблема отрисовки самого объекта, потому что бывают баги с освещением и водя взглядом можно увидеть как цель то становится яркой, то становится почти неотличима от еле заметного пятна.

Даже, если это способ борьбы против читеров, то на мой взгляд это самый тупой способ. Зачем помогать читеру избегать читерства, если его нужно спалить как можно раньше и забанить? Тем более они что-то уже делают, рассказали, что способ нашли, но не расскажут какой и обещали забанить еще больше читеров.

Так что да, я за то, чтобы эту механику либо отменили, либо серьезное переработали. Это даже важнее будет, чем любой ввод новой техники и карт.

3 лайка

Туман это реалистичное погодное условие. Да он мешает летке. Но и в жизни тоже.
А вот пропадающие танки это бред. В игре и так не очень хорошая видимость. Так эта механика заметности работает еще и в прицельных контейнерах.
К тому же она мешает и танкам тоже.
Вообщем эта фишка давно изжила себя

1 лайк

Держу в курсе, если ты посмотришь в верхнюю часть скрина ты увидишь танк противника, так что пиши еще ага. И именно эта система видимости раковая опухоль игры, наряду с ОВ

По факту.
Тундра несется на всех парах к забвению, но тем не менее ее концепция до сих пор остается уникальной.

Потратив на нее 10 лет жизни осталось лишь два желания - увидеть, как она кринжово загнется с таким подходом разрабов, и лицезреть условную тундру 2.0, созданную на ошибках этой.
Верить, что конкретно с этим проектом может что-то кардинально измениться, увы, наивности уже нету.

симулируй мне такое ИРЛ

7 лайков

Вот! Шикарный пример! Молчу уже когда зенитка после выстрела даже не светится.

Это первая запись пользователя DarekCollossus — поприветствуем новичка в нашем сообществе, который сразу же выдал базу!

9 лайков

Ааээ, игра не называет себя реалистичной а всего-то исторический симулятор, так што тема не имеет смысла, всё нормально