Обновление 2.37.0.150

image

Авиация

• Tornado GR.1, Tornado IDS (все версии) — добавлено отсутствовавшее ограничение на максимальную скорость сброса в 1.0M для всех типов свободнопадающих бомб.

Наземная техника

• Object 122MT «MC» — бронепробитие кумулятивного снаряда увеличено с 440 мм до 470 мм (репорт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой названия лент корабельных орудий неверно отображались в подсказке при просмотре наград в сообщениях с результатами боя.

Матчинг

• Миссии «Превосходство на аэродромах» Воздушных аркадных боёв отключены для БР 10.7 и выше.

Другое

• Исправлена ошибка, из-за которой в Танковых аркадных боях зона безопасного выхода не появлялась, если на момент начала воздушного события предыдущее не успело закончиться.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Ыыыы, слишком сильно имбовал)))

5 лайков

Хахахахахаха

А самолётик то имба выходит

А можно тогда там …ещё две ИК ракеты?

Или это

Теперь не побомбить а тем более не посбивать, торнадо теперь официально корм для иранского томкека?

Оно не сможет в ДВБ. Радаром не вышел.

Ыы) так и запишем

Покажи у него в радаре блок подсвета для сперроу.

А у него есть спэроу что бы он был?)

На нет и разговора нет

В документации на радар

Хочешь верь хочешь нет но документацию на него найти почти не возможно, в игре у него имя то не правильное, ну и т.д.

Но наверное глупо было бы сувать в истребитель радар без возможности наведения ПАРЛов

Истребитель-бомбардировщик) который теперь ни одну из своих функций не может выполнять

Ошибочно попало в патчноут, пока не в этом.

В каком плане “Ошибочно попало в патчноут”? Не понимаю

Тем не менее это уже звоночек, пора рыть инфу по радару и начать ныть на новые ракеты для торнады ИДыСы

Еще не исправлено.

опоздали на 2 года

Дайте тогда и Торнадо GR.1,если он конечно же от IDS не отличается в рамках реальности,а не игры где могут что-то недодать)
Я буду только рад ракеткам новым))) Да и я думаю не я один)))

Торнадо ИДС это бомбардировщик. У АДВ новый, специально обученный радар для сперроу.

IDS никогда не считался профильным бомбовозом

опять не фикс ф16а Бельгии

в чьих-то мечтах может быть
а в суровой реальности почему-то у всех операторов основных были истребители помимо торнадо