Обновление 2.37.0.150

Gr.1 от IDS отличается ну максимум креплениями для бомб… А вот были ли на нём экспериментальные пилоны для ПАРЛов хз, на фото только немецкий торнадо

Сперва ПГМами поделись.

А чем он является на самом деле? Я просто не знаю об этом нюансе в отношении Торнадо и их разновидностей
Лишь вижу в реалиях игры то что GR.1 это Штурмовик,Tornado F.3 и Tornado F.3 Late - Истребители,а IDS тогда что же это?

IDS тоже по наземке.

Ну я и не против если бы IDS’у выдали то что ему возможно и полагается либо по реальности… Либо по игровой условности,как то странно иметь самолёт у которого обычные бомбы когда его друзья летают уже с ПГМами… Я думаю в этом плане ты и другие согласятся

Предназначение даже в названии зашифровано.
Gr(ound), F(ighter)

Копипаст, но вот их классификация в буквальном переводе

истребитель-бомбардировщик Tornado IDS , самолет SEAD Tornado ECR ( радиоэлектронная борьба / разведка ) и самолет-перехватчик Tornado ADV (вариант ПВО ) .

Ну не с ПГМами,там же обычные бомбы…

Gr.1 это и есть ИДС, просто Британцы всему свое название дают.

Там есть лазерные бомбы.

Грубо говоря

IDS истребитель-бомбардировщик

ADV перехватчик

Ну и ещё версия для разведки

Офигенный истребитель. Неспособный ни в БВБ ни в ДВБ

Не только разведки, но и борьбы с ПВО.

Он может в бвб и двб, у него есть эти режими, только ракет нужных нет

Мне лично порой смешно в плане того как сделано в игре,то есть если крепления нет,то это уже другой самолёт) А если на минуту представить то что это крепление можно поставить почти на любой Самолёт(если это позволяют возможности),то что IDS,что GR.1 могут таскать то что вообще таскают с собой. Это парадоксально

Ххахахахахаахх

хватит копиум потреблять, один единственный эксперементальный тарнада на котором висели ракеты не делает из ИДС истребитель.

2 лайка

Ну вообще то делает…

Понятно,но уточнений жаль нет что у них могло быть - у нас же неясная ситуация про IDS что он может иметь вообще

Это тоже
Но я думаю никто не отказался бы от ПГМок на IDS,ибо поставить возможно эти крепления-пилоны не составят проблем,ибо самолёт по факту один и тот же,дело лишь в его комплектации радаров и некоторых обвесов(ну в игре нет же радиостанций рабочих и аппаратуры постановки помех аля РЭБ)

Screenshot_4