да, единственный эксперементальный делает, остальные никак не используются, кроме как бомбить лазерным чугуном.
Он вообще их пускал?
Ты серьезно думаешь что ради эксперимента на один торнадо ids бы стали ставить другую РЛС в старый кожух? По носу видно что там не fox hunter
покажи пуски этих ракет с торнадо
Только зачем ему ДВБ,если формально ему это никак не помогает в бою) Мне лично не помог никак)))
Пушек то и ничего нет же
Меня больше слушает зачем ему двб без бвб
Реальная жизнь немного отличается от того что вы видите в игре.
Возможно эта РЛС стояла где нибудь ещё, хз тут утверждать не буду
Всегда забываю об расшифровке этих аббревиатур - напомни пожалуйста)
“ДВБ” - возможность залочить цель в радаре.
тут тоже не понятно зачем нужно ДВБ?
Так у J-8 есть парлы…
А не важно
Бомбардировщик. Не более. Эта классификация с “Истребитель бомбардировщик” максимально расплывчатая и неточная.
В ру сегменте F-111 тоже истребитель-бомбардировщик, жаль ро факту тактический бомбардировщик. С Су-24 абсолютно тоже самое.
Программа торнадо была рассчитана на создание именно истребителя-бомбовоза, а выходит вышло только второе? Я сомневаюсь что в его РЛС не было заложено возможности использования парл ну и т.д.
Возможно я что-то путаю, хз, мне нужна инфа по его радару, ну IDS а ее вообще нигде нету
по итогу программы и был создан бомбовоз ИДС и перехватчик АДВ.
РЛС перехватчика и бомбардировщика абсолютно разные РЛС не имеющие между собой ничего общего.
у него свой радар для поиска наземных целей
Вот именно что ADV это перехватчик, а в реальности перехватчик и истребитель это… немного разные вещи, да и сам ADV на 6 лет моложе IDS
У него два радара
Так вроде сперва вообще только Бобра делали, а потом Британцы такие “А давайте вкорячим РЛС и новые движки, присрем Фокс-1 и получим Перехватчика”?