Обновление 2.37.0.150

да, единственный эксперементальный делает, остальные никак не используются, кроме как бомбить лазерным чугуном.

1 лайк

Он вообще их пускал?

Представляю вашему вниманию, самолет для ДВБ

Ты серьезно думаешь что ради эксперимента на один торнадо ids бы стали ставить другую РЛС в старый кожух? По носу видно что там не fox hunter

покажи пуски этих ракет с торнадо

Только зачем ему ДВБ,если формально ему это никак не помогает в бою) Мне лично не помог никак)))
Пушек то и ничего нет же

Меня больше слушает зачем ему двб без бвб

Реальная жизнь немного отличается от того что вы видите в игре.

Возможно эта РЛС стояла где нибудь ещё, хз тут утверждать не буду

Всегда забываю об расшифровке этих аббревиатур - напомни пожалуйста)

“ДВБ” - возможность залочить цель в радаре.

тут тоже не понятно зачем нужно ДВБ?

image

Так у J-8 есть парлы…

А не важно

Бомбардировщик. Не более. Эта классификация с “Истребитель бомбардировщик” максимально расплывчатая и неточная.
В ру сегменте F-111 тоже истребитель-бомбардировщик, жаль ро факту тактический бомбардировщик. С Су-24 абсолютно тоже самое.

2 лайка

Программа торнадо была рассчитана на создание именно истребителя-бомбовоза, а выходит вышло только второе? Я сомневаюсь что в его РЛС не было заложено возможности использования парл ну и т.д.

Возможно я что-то путаю, хз, мне нужна инфа по его радару, ну IDS а ее вообще нигде нету

по итогу программы и был создан бомбовоз ИДС и перехватчик АДВ.

1 лайк

РЛС перехватчика и бомбардировщика абсолютно разные РЛС не имеющие между собой ничего общего.

1 лайк

у него свой радар для поиска наземных целей

1 лайк

Вот именно что ADV это перехватчик, а в реальности перехватчик и истребитель это… немного разные вещи, да и сам ADV на 6 лет моложе IDS

У него два радара
8505980_orig

Так вроде сперва вообще только Бобра делали, а потом Британцы такие “А давайте вкорячим РЛС и новые движки, присрем Фокс-1 и получим Перехватчика”?