Обновление 2.37.0.49

image

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой на индикации РЛС могли появляться очень большие маркеры целей, дуга которых занимала большую часть окружности, чем должна (репорт).

Авиация

• Исправлена дублирующаяся индикация баллистического вычислителя при захвате цели РЛС в Аркадных боях. Отображение упреждения интерфейсом РЛС отключено, осталось только отображение «плавающим» прицелом. Без захвата цели РЛС логика работы осталась прежней — маркер упреждения отображается так же, как на всех самолётах в Аркадных боях.
  • JAS39C — исправлены неточности в стандартном и дополнительном камуфляжах.
  • MiG-29 ( Италия) — исправлены неточности в стандартном камуфляже (репорт).
  • Mirage 5F — исправлены неточности в дополнительном неокрашенном камуфляже.
  • MiG-23BN — уточнены цвета, используемые в дополнительном камуфляже.
  • AH-64 (все версии) — на МФД теперь используется новый, специально сделанный шрифт.

Локации

• Карпаты — заблокирована позиция за точкой возрождения нижней команды в квадратах G3/G4, откуда игроки могли вести огонь из безопасной позиции на большое расстояние.
  • Вулканический остров — исправлено направление появления катеров в случаях, где они были направлены в строну острова.
  • Исправлена неестественно большая высота некоторых деревьев на следующих локациях: Скалистый каньон, Загадочная долина, Скалистые столбы, Рисовые террасы, Гвианское плоскогорье, Голанские высоты, Чжэнчжоу, Алеутские острова, Южная Африка.

Внешний вид и достижения

• Добавлены декали с опознавательными знаками ВВС Нидерландов.
  • Изменены условия получения и использования декалей с опознавательными знаками ВВС Бельгии и Нидерландов. Теперь это возможно только на технике Франции, Бельгии и Нидерландов.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Да хватит уже эти красные зоны плодить на картах! Задолбали уже убивать вариативность геймплея, сводя все к тупым перестрелкам лоб в лоб!

4 лайка

Стоять за респауном противника - это вариативность геймплея ?

1 лайк

Проехать по флангу через всю карту, чтоб обстреливать респаун - да
А противник в свою очередь может взять летку или наземку, чтоб уничтожить такого игрока. Благо, каждый может использовать более 1 возрождения в боях

А есть карты, где просто угол карты без каких либо нычек закрасили в красное. Зачем??? Я еще понимаю, делать такие зогы на горах, на которых разрабы не планировали видеть игроков. Ноткрасить просто поле зачем???

Это позиция ЗА респауном.

Гениально. А нормально играть нельзя ?

1 лайк

Ну тип необходимость взять летку, чтобы сбить вражеский самолет - это ок, а необходимость взять летку, чтобы выбить кемпера - не ок?

3 лайка

Если твоя команда допустила, что прямо за респом стоит противник, на этой карте, то не вам рассказывать про нормальную игру. оффайте с позором.

3 лайка

Да. Один из вариантов, я там изредка стоял, если это та позиция про которую я думаю.
В варианте с одной точкой на горе можно неплохо так помогать команде.

Я вчера попал на пепельную реку с одной точкой в центре. Думал на vfw поехать на балкон в g8, но хрен там. Разрабы полностью закрасили линии h-j и конкретно этот балкон
А я ж всегда мечтал на картонной пт стреляться лоб в лоб с противником. Это же так интересно. Куда интереснее, чем на страх и риск обходить с фланга и занимать выгодные позиции с прострелами
Уже дошло до того, что на картах 2х2 км половина территории обрублена.

1 лайк

Дай мне ссылку на актуальные карты с красными зонами - я найду тебе минимум десяток примеров, где красная зона не за респауном!

Нормально - это на картонной технике в лоб ехать, потому что разрабы края карты обрезали?
Если раньше я говорил, что для игры на лт надо идти в ТРБ, то сейчас уже не скажу.

4 лайка

Обновление, конечно, хорошо, но что с Юкой то? Он в отпуске? Он на глобале остался? Вы теперь посменно работает? Или это второй акк Юки?

Я понимаю, что все эти красные зоны - попытка борьбы с кемперами
Но я не понимаю, как тогда играть на картонной технике, которая не предназначена для игры с первой линии. Зачем мне условный об120, если мне надо ехать вместе с исом 6?
Аналогичная притензия, кстати, и к выравниванию карт. Раньше можно было занять позицию на возвышенности, с которой будет простреливаться карта. Сейчас карты начали сглаживать, как лист бумаги. А для безопасного перемещения еще и натыкали траншей. Опять все сводится к безопасному проезду в центр карты с последующим баданием лоб в лоб
Осуждаю!

1 лайк

Ничего, что этот кемпер стоит за респой, доступ к которой есть только у одной из команд ?

Причём тут края карты, когда закрыли откровенно дисбалансный прострел за респой ?

У меня притензия к красным зонам на картах в целом!
А конкретно к карпатам - лучше бы закрыли прострел на выезде из ущелья к точке С у нижней команды!

Возможность штурмить вне зоны действия зрк противника тоже есть у одной из команд, все в балансе

Этот кемпер проехал всю карту из угла в угол, чтоб получить такое преимущество в позиционировании. И либо он никого не встретил (что очень маловероятно), либо встретил и перестрелял противников, а они просто болт забили на объездуна
Всегда удивляюсь типам, которых в спину валишь, а они все равно ресаются и игнорят стрелка

И что дальше ?
Да хоть два круга пусть едет. Это всё ещё позиция фактически за пределами играбельной зоны.

За пределами играбельной зоны - это за границей карты
Улитки же создают буквально неиграбельные зоны в пределах танковой карты!
Можно было конкретно эту зону закрыть, сделав какую нибудь гору, с которой можно съехать, но обратно подняться нельзя.
По итогу же поставили красную зону, ограничив обе команды

Посмотри на карту сначала, эти квадраты не за пределами.

1 лайк