Как насчёт натурального ограждения в виде скалы, камней, ежей? Можно же было придумать что-то получше чем красная зона
Какая разница, если эффект один ?
Скалы и горы тоже не всегда можно засунуть.
красная зона как по мне выбивается из геймплея, и выглядит я бы сказал не натурально что ли, не естетично.
Её еще й пихают везде, практически на всех картах лишь бы заблокировать проезд, хотя можно использовать просто поставив ограждения, ну к примеру в виде камней
я не говорил что только их использовать
Расскажи, зачем добавляют красные зоны на другие карты. Например, космодром. Зачем целый угол карты закрасили? Зачем на картах с 1 точкой до половины площади ограничивают?
Да чтоб не кемперили люди. Порой всю игру проводят в тех местах.
И что? Где людям играть на картонной технике?
Ваши доводы не выдерживают критики, хотя бы потому что карты не “зеркальные” и данные позиции дают существенное преимущество одной стороне над другой.
Закрашивая кусок карты красным зеркальнее карта не становится. Зато часть техники становится неиграбельной на данной карте
Часть какой техники? Карты в принципе не рассчитаны на какой-то конкретный тип техники. Что ЛТ, что САУ, что ТТ должны играть в равных условиях с неравной эффективностью. Если какая-то блоха прорвалась на позицию за спауном или на краю карты, откуда ее противникам выколупать почти не представляется возможным, а она может из-за безопасного укрытия обстреливать спаун - да, такие позиции убирают, как это сделали с холмиком на Синае.
Я уже выше написал
Пепельная река. Режим с одной точкой. Половина карты закрашена. Куда мне ехать на vfw? В центр карты и бодаться с другой техникой?
Да и на том же космодроме. Чем отличается закрашенный угол карты от остольного поля? Где там кемперские позиции?
Хотя бы тем, что находясь за дюной можно безопасно, с очень серьезной дистанции отпраьатывать по противникам. Чего они позволить себе не могут.
Там и так можно сидеть за дюной и настреливать. Пусть дистанция и будет меньше
А что насчет пепельной реки? Куда мне на картонном vfw ехать?
Пушка есть? Стреляет? Ищи позицию иную. Пепельная река в плане баланса одна из самых убогих карт, ее давно пора в принципе всю переделать.
То есть ты не знаешь, куда можно встать на сарайной картонной пт
Я тебя понял
А раз у тебя нет альтернативных вприантов, то нафиг ты лезешь?
Нет, просто:
А) я на Пепельной реке играл сравнительно давно.
Б) Я не играю на картонной ПТ, зная что для нее на карте места нет.
Альтернативных вариантов я предлагать не обязан. Критикуете решение тут вы - за вами необходимость и предлагать. Я вижу вариант только с переделыванием карт под нужды баланса, но… Где-то там хнычет Белая крепость.
Ну так и напиши сразу, что “я не знаю, давно там не играл”
Я за тебя рад. Мне пришлось минуты полторы ехать к балкону, прежде чем на карте он закрасился красным.
Предлагаю откатить все взад назад
Когда можно было и на картонной технике обьехать по флангу и насувать до первого мстюна на самолете. А так получается игра в одни ворота. И приверженцы игры от дистанции могут ливать и искать другую карту, а тут им не рады
И это я сейчас не только о пепельной реке пишу
Ну т.е. то, что есть позиция за спауном одной из команд на карпатах, откуда можно спокойно отстреливать противников лишь одной стороны - это нормально по-твоему?
Карта априори должна давать равные условия для победы, пусть даже она не зеркальна. Учитывай это.
Опять карпаты
Иди перечитай мои сообщения в этой теме. Может хоть тогда дойдет, что я имею притензии ко всем картам, на которых добавляют эти красные зоны на холме, в углу карты, в поле, между домами
И как итог ЛТшки теряют вообще хоть какой-то смысл существовать на картах. Им некуда ехать. Особенно, если это блоха размером с сарай имеет 25мм автопушку, а не 105/120мм орудие.