При том, что раньше Карпаты была хорошей картой, а теперь ПОЛНОСТЬЮ отрезали 1 фланг
ПОЛНОСТЬЮ
Ну это бред какой-то.
Из хорошей карты сделали плохую, не неиграбельную, но плохую
Лови. Новая карта голландия.
Квадраты f1, g1, g2 закрашены. Аналогично правый верхний угол карты тоже закрашен
Какие там кемперские позиции, если эти зоны - два поля с небольшими перепадами высот? Зачем вообще делать карту так, что на релизе от нее уже отрезан кусок?
Вопрос риторический
Нормальная карта была, пока не порезали
Реалии таковы, что в класс ЛТ запихивают машины, коттрые к ЛТ в реальности не относятся. Мардеры, БТР, Бредли даже (все перечислять не буду) - относятся к различным машинам поддержки пехоты, потому и орудия у них соответствующие. Но…в игре это якобы ЛТ.
Карпаты всегда была картой, где захват точки А диктовал исход игры. Такого быть не должно.
От того, что их перенесут в класс ББМ - им лучше не станет.
Не нужно их переносить. Это к вопросу того, почему некоторые машины имеют сомнительную эффективность.
Их эффективность становится еще хуже, когда улитки ограничивают карты
Я про другой фланг…
Хотя за точкой а тоже красным намазюкали
От того что закрасили уголок - эффективность Мардера уж точно не изменится.
От того, что закрыли куски карты в дали играбельной зоны и тем более за респой, ЛТ-шкам - ни холодно, ни жарко.
А, понял тебя. Ну резанули конечно знатно и не совсем…туда.
Да да, конечно. Мардер, рашащий в лоб и мардер, проехавший до респа противника по краю карты и стреляющий в борта стоящим на базе пт - имеют одинаковые возможности. Ага
Аналогично
Вы берете две крайности. Объехать можно по краю карты. Но никто не гарантирует, что вы там не встретите какой-то средний танк.
Вот если брать машинку побыстрее, то да. Вот только с той стороны невозможно будет сделать то же самое. Подобной позиции нет.
Опять карпаты рассматриваешь?
Потому что впихнули БМП и БТРы и заставили воевать против ОБТ, даже левой пяткой не подумав о роли таких машин.
Пора добавлять нечто вроде пассивных перков: они могли бы поплнять экипаж танкам в поле, или возможно ускорять им отхил.
а когда у нас будут скидки на технику
Я бы хотел нечто в роде ко-оп миссий на 4 человека с комбинацией разных классов техники в зависимости от задачи. Как простой пример на наземке. Взять 4 Т-80БВМ? Ага, счаз, огребайте от кучи пехоты с ракетами и иной дряни. Взяли БТР/БМП? Пехоте хана, а от танков извольте их защитить. А итогом становится вклад в глобальную цель и иные награды отряду. И то, это только то, что мне в голову залетело. Я просто не знаю как можно иначе сделать играбельными кактусы, при этом не делая их токсичными машинами. От ПТУРовозок появится толк, от вертушек будет больше проку, ЛТшки заиграют новыми красками, да даже грёбаный Торнадо будет играться в ко-опе, внося существенный вклад, а не борясь с 1 ЗРК пол матча.
Для начала нужен нормальный войс))