Прикоп на пустом месте. Серьёзно, даже выеденного яйца не стоит/
Какие проблемы ?
Пользователь описал свою проблему ? - нет
Может приложил скриншоты настроек или видео ? - нет
Как был поставлен вопрос - так был дан ответ.
Где прямым текстом говориться точно так же сделать громче.
Зато встречайте теперь в ВК! А звук уж как нибудь сами поправите обратно.молодцы.у кого-то вопросы по появившимся новым условиям дистрибуторов?!читайте условия вк.там точно понятнее будет.
Думаю,скоро трэки продавать за голду в плэйлист только будут.
Зачем я это написал…
Проблема в том например, что я не хочу мучаться и изголяться с настройкой всех приложений в микшере выкручивая тундру на 200% относительно них! Относительно каждого, повторюсь!
А до этого говнокатча у меня стояло 8-12% на винде и 100% в тундре.
В чём мучение ?
Это буквально базовые настройки винды.
Ну выкрутите все источники на 100% и сделайте звук тише в игре.
Тут вопрос не в том,что сейчас лень крутить,а в том,что после КАЖДОГО ПАТЧА приходиться самому додумывать,что поломали и лазить по настройкам в поисках решения.звук тут не причём!это постоянные поломки и изменения сложившихся настроек.это не просто звук-это показатель ситуации.
Скажи, что проще настроить одну тундру?
Или выкрутив общую громкость на буквально каждое приложение в микшере опускать полунок? А их там много. Более того, установив что новое, придётся каждый раз лезть в настройки и скручивать громкость! Как вы нам предлагаете.
С прошлого патча так и не работает комбинация крестовина-вниз+любая кнопка на геймпаде,например.об этом говорилось.но кнрпки не работают до сих пор и не будут работать пока ещё что-нибудь не сломается и туда не залезут
Ну так настройте одну тундру раз с ваших же слов вы уже это сделали.
у меня стояло 8-12% на винде и 100% в тундре.
Обновление 2.39.0.119 - #17 от пользователя SkiraatA
Вот сделайте в винде звук игры чуть громче.
Вместо того, что бы делать тише ВСЁ, может проще сделать громче игру ?
Приехали.
Индивидуально больше общей громкости системы в микшере поднять нельзя.
черную галочку чек
Если ты задираешь какое либо приложение выше её, то она тоже движется и растёт общая громкость буквально всего.
Поэтому ради тундрОЧКА придётся ручками понижать каждое приложение!
Особенно это распространяется на новые приложения, громкость которых будет по максимальной планке!
И ради одной игры, одной кривой настройки, которой нам выделил щедрый разработчик, каждый раз лопатить систему всех других приложений. Или лезть настраивать аж В МИКСЕР, на уровне системы это немножечко ******!
Это уже кривой настройкой самого приложения воняет! Потому что подобные операции на понижение/повышение звука должны производится в самой игре! В настройках! А не костылями через систему! Руиня её до этого стабильную и приятную работу/настройку!
Те они ради этого, никому не упоровшегося кала заруинили звук в общемировой версии игры? ЛОЛ!
А кто-то сомневался в их способностях руинить всё,что под руку попало?
Так про управление механиком на плойке,на геймпаде кто-нибудь скажет?а то мне показалось или посты про эту пасхалку режут?
Так выкрутите динамики на 100% и регулируйте звук каждого приложения нормально.
Или сделайте 70% общей грозности, что оставит вам запас в 30% для регулировки общей громкости всех приложений разом.
Вы сами поставили себя в такое неудобное положение ограничив максимальную общую громкость ~30% в которые сейчас упёрлись.
Так вы сами себе проблем сделали. Игра тут причём ?
Вы сами ограничили максимальный звук 30% общей громкости. Это целиком и полностью ваше собственное желание.
Даааааа?
Вы виноваты, что сами понизили звук на компе и у вас всё работало нормально? А потом у одного приложения з десятков на устройстве случилось венерическое заболевание по имени вкплей? И оно, единственное теперь отказывается работать? И для своей работы требует сломать буквально всё на компе?
Я вот реально одно понять не могу… Ладно 2.
Первое, ты реально дурачек или прикидываешься?
Второе, почему этим дерьмом меня делают счастливым на общемировом гайдзин акке, если у вас версия регионального издателя для таких региональных каллплощадок есть?
Игра никак не причастна к тому, что вы убавили общий звук до 30% не оставив тем самым себе манёвров для настройки.