Если авиация будет стоить 1400 ОВ то можешь хоть в два раза цену ЗРК поднять .
Только ты не забудь ввести в игру ЗРК с ракетами “выстрелил и забыл” пожалуйста)
Если авиация будет стоить 1400 ОВ то можешь хоть в два раза цену ЗРК поднять .
Только ты не забудь ввести в игру ЗРК с ракетами “выстрелил и забыл” пожалуйста)
Уточню.
смешно
тансам и другие вывели…
А вот это когда уточните?
Побойся бога😑 Там на 11.3 авиацию глазами искать нужно хотя бы
танки тоже глазами искать нужно)
Ищет
Тут вопрос баланса не отдельных ЛА, а компетентности отдела баланса в принципе.
Ммм, панцирь
Придерживайся темы пожалуйста
какой?)
шлабости танчиков?)
Ну ты же написал что нужно поднять стоимость ЗРК у которых ракеты “выстрелил и забыл”
Зачем ты на другую тему перескочил то?
Ну ты же написал что нужно поднять стоимость ЗРК у которых ракеты “выстрелил и забыл”
всем*
всем*
Кому всем то? У нас большая часть таких ЗРК ограничена
авиацию глазами искать нужно
таких
каких?
каких?
Им тоже повысили по аналогии с AASM 250, они в целом соответствуют этому пункту.
Я правильно понимаю, что боеприпас, который называется «корректируемая бомба», летит как корректируемая бомба и наводится как корректируемая бомба, по итогу эффективнее корректируемой бомбы?
Я вот смотрю на хаммер и сомнений, что это урвп у меня нет — летит со средней скоростью около 1М по сложной траектории. Смотрю на пгм2000-3 или агм130а12 и вижу, что они летят со скоростью аналогичной по массе бомбы (гбу15, например) и по траектории аналогичной бомбы.
Изначально эти три бомбы — пгм500/2000 и агм130а12 — были приравняны к урвп только по причине технических сложностей создания в игре бомбы с двигателем (а по факту с иллюзией двигателя), но теперь разрыв в стоимости между обычным кабом и неправильно реализованным кабом непозволительно велик, это нельзя так оставлять.