Обновление 2.45.0.22

Если авиация будет стоить 1400 ОВ то можешь хоть в два раза цену ЗРК поднять .

Только ты не забудь ввести в игру ЗРК с ракетами “выстрелил и забыл” пожалуйста)

Уточню.

1 лайк

смешно

тансам и другие вывели…

А вот это когда уточните?
image

Побойся бога😑 Там на 11.3 авиацию глазами искать нужно хотя бы

танки тоже глазами искать нужно)

Ищет
image

2 лайка

Тут вопрос баланса не отдельных ЛА, а компетентности отдела баланса в принципе.

Ммм, панцирь

Придерживайся темы пожалуйста

какой?)
шлабости танчиков?)

Ну ты же написал что нужно поднять стоимость ЗРК у которых ракеты “выстрелил и забыл”

Зачем ты на другую тему перескочил то?

всем*

Кому всем то? У нас большая часть таких ЗРК ограничена

каких?

1 лайк

Им тоже повысили по аналогии с AASM 250, они в целом соответствуют этому пункту.

1 лайк
А с избыточным количеством авиации в ТРБ когда бороться будут?

image

1 лайк

Я правильно понимаю, что боеприпас, который называется «корректируемая бомба», летит как корректируемая бомба и наводится как корректируемая бомба, по итогу эффективнее корректируемой бомбы?

Я вот смотрю на хаммер и сомнений, что это урвп у меня нет — летит со средней скоростью около 1М по сложной траектории. Смотрю на пгм2000-3 или агм130а12 и вижу, что они летят со скоростью аналогичной по массе бомбы (гбу15, например) и по траектории аналогичной бомбы.

Изначально эти три бомбы — пгм500/2000 и агм130а12 — были приравняны к урвп только по причине технических сложностей создания в игре бомбы с двигателем (а по факту с иллюзией двигателя), но теперь разрыв в стоимости между обычным кабом и неправильно реализованным кабом непозволительно велик, это нельзя так оставлять.

5 лайков