Обновление 2.45.0.22

Все вооружение “выстрелил и забыл” вполне закономерно повышают в цене💁‍♂️ Правда пока это повышение ни на что не влияет к сожалению

Нету же разницы между 3 и 4 фрагами

Ну так летуны сами наглеют. Ты только спавнишься, на тебя уже 2-3 самолёта и налетает. Иначе время жизни ЗСУ будет исчисляться секундами. Особенно на 8.3 весело, когда ты спавнишься на Гепарде, а вокруг толпы летунов в наглую на респ заходят

…Или не встречает, так как радары не видят умелых летунов у земли

А я что-то говорю про слабость Панциря? Прочитай мои предыдущие сообщения, речь про ЗРК НАТО, я Панцирь и ХыКы17 даже не рассматриваю

Жаль, что никто советские лётные респы не пасёт, а то было бы куда проще жить

ммм, вот бы вывести панцирь и второй тор… ммм, как бы было вкусно

1 лайк

Ну прям вообще не мешают

Вот вообще. Если тебе мешают, то тебе дорога в морские бои, там авиации нет.

1 лайк

есть))0)
Нигде не спрячешься

Ну а тебе дорога в АРБ💁‍♂️ Там панциря нет и можно спокойно бомбить ботов.

И даже бомбы бесплатные!

Хотя ладно, есть один режим

Спойлер

image

1 лайк

Ну а мы на панцирь не прям чтобы сильно ноем

Мне панцирь и в трб не мешает, да и в трб за ползунков больше платят

Ну вон человек ноет что его бомбочки стали стоять на 80 ОВ больше(👆) в АРБ они ВООБЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ🥳 Круто же!

Но меньше чем за летчиков, здрада

А танкистам мешают падающие на голову бомбы/ракеты но ты этого почему-то не хочешь видеть.

Может потому что сам много играю на наземке и потому сам знаю, что ничего танкистам не мешает?

2 лайка

Значит кидать не на голову, а рядом?

̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶г̶р̶а̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶н̶а̶з̶е̶м̶к̶е̶ набиваю 900 ОВ и сажусь бомбить танкистов.

Далеко не каждый сетап за каждую нацию подразумевает хорошую штурмовку, так что для меня бои чисто на наземке не редкость.

Ну если ты закрываешь глаза на летающих “танкистов” то это не значит что остальные получают удовольствие от прилетов бомб/ракет.

У меня вот вообще авиация отняла возможность играть на топ тире💁‍♂️

ну всегда так и надо делать. Если упадет прямо на танк - может не задамажить, а под гуслю гарантированно давлением убьет