Обновление 2.45.0.22

Мэверику и валлаю не прикажешь… А из лазерного вооружение ещё ничего не трогал

Во-первых, поплачь

Во-вторых, вкачай панцирь и радуйся жизни.

1 лайк

А к мазуте это какое отношение имеет? Я захожу в ТРБ что бы на ЗРК сидеть?

Авиация не бесконечна. Всех собьёшь и играй себе на мазуте

Обязательно собью(нет).

Особенно на топ тире где авиации уничтожить ЗРК в разы проще чем ЗРК убить авиацию.

А ещё у него есть возможность играть до вылета авиации.

1 лайк

Можешь добить 100-200 ОВ на зенитке, если не хватает на самолет, и спокойно джейкнуться и полететь

Смешные у вас советы конечно

С ф-16а легче убить панцирь, чем с панциря 16а, так и запишем

Ну два раза нажать на пробел и уйти в сейв всяко легче чем пустить ракету и смотреть как Ф-16 улетает за горизонт.

Можешь даже на лоб себе набить

Cправедливости ради, валаи крайне надёжные. Главное задержку ставить 0.5 секунды. ЛКАБы гораздо хуже себя ведут при падении на крышу.

У бшного мэверика и гбу-8 дальность лока же не ~6км (~8 по сараям ака панцирь). И появляется же ф-16а не сразу в дальности пуска панциря

Сбивать маверики и бомбы, кстати, религия не позволяет

Сегодня на 9.3 там играл, выдали мне за 3 красных танкиста Тандерчиф с бомбами, и я за 15 секунд накрыл ещё 3 красных танкиста, только никому не говори!

Пустить ракету “выстрелил и забыл” по ЗРК по прежнему проще чем с ЗРК сбить самолет.

Ну вам уворачиваться от панциря тоже видимо религия не позволяет.

Нет, не проще. ЗУР прекрасно залетает сквозь облака, а кинуть высокоточку в зрк сквозь облака не получится.

Если зенитчик хотя бы иногда смотрит на небо и на экран рлс, то перехват какой-либо воздушной цели для него не проблема

Так легко же без теплака и зума найти зрк в контрастник. А большинству топовых зрк (ну кроме адатса, хотя можно ли его назвать топ зрк?) надо посмотреть на радар и нажать захватить (ну или посмотреть в нужную сторону в случае с панцирем). Нажать пуск и вести пилота. Всё

Ну хоть где-то у ЗРК есть преимущество

Практически тоже самое можно сказать про пилота.

Вам ввели возможность ставить точку на респ(что было явно лишним) так что не прибедняйся.

А слабому Ф-16 два раза нажать на пробел. Всё

А у вас отобрали возможность нажимать на wasd?

2 лайка

Всего-то надо подлететь на 7-8км, а спавн в ~15, да