Обновление 2.45.0.22

Пусть тогда самолёты тоже по Ground катаются. Шасси на что?

3 лайка

леопардики со скрина мне тоже не могли ответить…

Не не, в принципе в совместном) Поэтому раз такая фишка, то отдельных режимов для какого-либо класса техники быть не должно)

Он сделал это в честном ПВП

А я набил на свой самолет в честном пвп, и пошел уничтожать зенитки в честном пвп. В чем проблема?

Самолёты тоже работают по Граунду)

Как же меня забавляют решения гойдзин))).

Решение буквально на поверхности ещё с момента добавления Панциря, но нет - нам же нужно сделать вид, что мы нерфим имбу, а не нерфить ее на самом деле)))).

Подробней опиши сделанные тобою -9 фрагов) Вдруг окажется что ты в 5 минут записал время полета до аэродрома

Потому что просрали фланг и тебя не заметили. А теперь вопрос, если они заметят самолёт, что они смогут сделать?)

Челы умерли потому что им было лень посмотреть вверх!

Посмотреть вверх и всё. Они же точно смогут сбить самолёт)

Я думаю среднее КД на граче ниже 1.

Хз, как попадать в полпикселя оцелота ракетой, КВО метров 7.
Ну либо в 2 пикселя гепарда, пока в лоб летит дождь 35мм снарядов.

Да и пзрк стали очень нередко влетать через переводческий отстрел лтц, что хочется изучить и зарепортить

2 лайка
Спойлер

А вообще это напомнило мне ситауцию вчера, с которой у меня капец полыхнула жопа. Наши пушат респу. Танков восемь. Я смотрю в небо и вижу пе-8. Пишу в чат “Pe8!!!” и еду подальше от них к центру карты. И что? Правильно, чел именно туда пускает свою 5000, а не под респу, где 8 вкусных фрагов в кучке стоят

Ты набил слишком малую сумму.

И какое же оно честное? ЗРК нужно управлять ракетой а тебе достаточно просто два раза нажать на пробел и уйти в защиту) Даже тут не совсем честное ПВП.

В том что страдают в итоге танки

Эта “Имба” по -6 не делает

Ты же мог его законтрить и сбить!!! Это же фишка вар тандер! Все равны!

Грозно посмотрим на него

Х-38 не делает по -6, так и запишем.

Соответственно в вашем ответе и заключена вся разница между теорией и практикой)

победить.

Спойлер

я не знаю ни одного самолета, который может сделать 9 фрагов на одной загрузке (вру, ланкастер и пе-8)