Обновление 2.45.0.22

Я подумал ты о панцире))) Зря быконул значит

Су-34. -6 с 38 и потом на респу умпк

Надо просто взять чугуний!

1 лайк

В сообщении было про космонавта… Хотя вот твой пример это настолько редкий случай…

Скиньте фото, где Славик сидит в су-34, я мем сделаю.

ниче про космонавта я не говорил
танк делает -9 - скиллуха
самолет делает -9 - нет болванса (а то что скорее всего чел сделал всего 11-12 киллов, эта другое)

1 лайк

Опиши подробней как выглядят -9 фрагов в твоем примере.
Если это 6 фрагов за 10~ секунд + полет на аэродром + 3 фрага то это про дисбаланс

это имеет значение?

почему стали падать кейсы прошлых обнов ?

Да

Как будто это остановит Колумбуса от дачи офигительных рекомендаций по игре за что-то и/или против чего-то.

Т.е. ты реально ровняешь танк и самолёт?
Танк другие танки в любом момент могут вынести. Самолёт танки вынести могут лишь в случае, когда тот летит на них прямо и не маневрирует.

Кстати интересный момент - 10 секунд это момент с первого пуска до последнего фрага или это считается с первого фрага до последнего фрага?

почему в твоем манямирке всегда залетает 6\6? а если я на самолете с топовым вооружением сделал только 1 килл и 1 помощь? это тоже дисбаланс?

чтобы выносить самолет есть зенитки, а если никто не караулит небо, то это точно не моя проблема, собсна как в случае, когда я залетел и раздал лещей с непейтувина тип 90

1 лайк

Человек кормушку защищает.
Маверики настолько не имба что чел с КВ в полторашку сделал 3.5 на слабых мавериках.

@sakurenok
Совесть не мучает?

Тут говорят конкретно за самолёты и танки. Причём даже ты кинул скрины фрагов с танка, а не зенитки.

Джахеду, кстати, предлагаю показать хотя бы стабильные 3 фрага на мэвериках за любое коло-во времени )))

Да причем тут мой манямирок вообще?

6/6 даже раз в в десятилетие залетать не должно