если бы я скринил количество сбитых литаков у нормальных зенитчиков…
А с хствлов, бмд-4, дериваций, зениток и прочего тоже не должно? Или это скилл?
Ну так зенитки хотят занерфить в говнище, чтобы они не мешали штурмить) Вообще надо зенитки удалить из игры, как и танки!
тем, что они в инвуле 20 секунд и стоит половину танка?
согласен
Речь не о стабильности
Зачем ты мне в который раз пишешь о победе в честном ПВП?
Если бы нормальных зенитчиков было хотя бы не 3% от игроков в эту игру… Хотя тут могут быть аутяры на пилотках, которые сливаются на су-34 от отоматика. Такое кстати видел не единожды.
чем легче техника - тем ниже скилл, такая тенденция есть везде, в том числе и в летке
до сих пор в поту вспоминаю су34 наматывающиеся на стингеры
В тундре у ца нет скилла в принципе, они фраги делают в 95% случаев чисто на удаче.
а тут отоматик может хитрый, у него же рлс сопровождения мм диапазона, мог чисто подождать и наматать на фугасики
Так зачем су34 в принципе прилетели к танковой карте?)
Раз честное пвп, то тогда возьмем какую-нибудь необитаемую башню. Ты фраги можешь делать, а тебя убить проблематично (уже напоминает самолеты, да?). Вот раз в год ты встал так, что торчит только необитаемая башня и сделал 6 фрагов за 10 секунд. Мораль понерфить необитайку?
поприкалываться, я на су-34 смешно штурмил на х38мл летая, как будто я на 25т)
ну или чел просто пиво
Улитка, удали кринж, не позорься.
#солянкувстудию
А говорят что на авиации элита вар тандера играет
Кнопку пробела до дыр не затерли еще?
А вот и правильный ответ) Но даже так это чудо на слабых х38 сделал фрагов 4-5 до подлета к карте)
Корабли мертвы из-за непонимания разрабами того, что они хотят от этого режима. На этапе теста рыбнадзора и первых эсмов всё было относительно играбельно, в очереди даже больше 30 секунд не сидели. Сейчас смотреть грустно на нынешний флот. Да и самолёты есть во флоте, кстати. Не нужные в нынешнем виде абсолютно.
Я одной позицией не ограничен к счастью💁♂️
Как и возможностью сломать того кто стоит от башки
Нет
Жалкие потуги
после ввода канцыря и примерно до х38 это была самая скилловая каста игроков
подскажешь как мне на ф16д или даже ц переиграть зенитку с нормальным игроком, сбивающую все на расстоянии 20км?)
Ну это когда было то… там из сильного разве что маверик был
ракета со скоростью миг-15 и уроном петарды корсар 6, сильно