Обновление 2.45.1.50

Было и такое. По тебе стреляют,а никого нет.И только когда от наводчика или в бинокль осматриваешься только тогда противник появляется.

Ну вот,опять все сломали.Танки-невидимки столько лет радовали игроков своей непредсказуемостью,добавляли реализма в игру и на тебе…теперь тундра точно загнется.

Как настраивалась система автоматического наведения орудий в МАБ? Почему при появлении преград перед орудиями в виде островов и других объектов наводчики перестают наводить орудия по вертикали и снаряды начинают лететь по настильной траектории, на дистанцию 2-3 км до тех пор пока перед орудиями не исчезнут преграды.

Поддерживаю раньше такого не было, после сегодняшнего обновления играть невозможно стало

1 лайк

Это фирменный знак гайджин, при починке одной ошибки создать новые которые ломают то что работало раньше

3 лайка

Что-то ничего из починенного не работает, постоянно возникают “невидимки” в 120-160 метрах, даже в ТАБ. Во флоте - проблемы с островами ( выше уже писали). Интересно сколько после такой “починки” будут чинить баги ей порождëнные? В целом изменения позитивные, но патч нереально “сырой”.

1 лайк

опять не пехота

Нифига они не починили. Как были засветы и техника без звука подъезжала, так и осталось… Либо улиточка это моментально занерфила после патча)

2 лайка

Зато подводные лодки ввели!

Не ввели…

Еще как ввели! Знаешь, как сейчас корабли под воду лупят?

Ура! Я думал, что меня глючит, что звуки наземки в Атаке Шершня сломали :)

Когда прем бошку в продажу вернут?

В первый день работало.

Только что вертолёт врага просто на респе нашем летал… без звука винта…

Звук появился только когда он начал НАРами палить. Эх, лучшие)

Да уже понерфили. У них же главное не комфорт для игроков, а уровнять пиво, которое в звуки не может, и обычных игроков, которые умеют слушать.

Я вам верю, как всегда сказали что починили звук а он всё тот же

А ничё то что в ТРБ когда на лётку пересаживаешься моментами проскакивают непонятные звуки ТАНКОВ на 1 секунду? В воздухе, когда даже не долетел до таковой зарубы?

1 лайк

О проблеме известно…Хорошо. И что сделано для её решения?

а есть инфа по поводу фикса? это северити не из разряда лоу, режим просто неиграбельный. первоначальный фикс выкатили прямо моментом, я не хочу драматизровать но уже начинает выглядеть как “да еле работает ну и ладно пока что”.

может еще раз передать?

Нет необходимости, над ним работают.