Было и такое. По тебе стреляют,а никого нет.И только когда от наводчика или в бинокль осматриваешься только тогда противник появляется.
Ну вот,опять все сломали.Танки-невидимки столько лет радовали игроков своей непредсказуемостью,добавляли реализма в игру и на тебе…теперь тундра точно загнется.
Как настраивалась система автоматического наведения орудий в МАБ? Почему при появлении преград перед орудиями в виде островов и других объектов наводчики перестают наводить орудия по вертикали и снаряды начинают лететь по настильной траектории, на дистанцию 2-3 км до тех пор пока перед орудиями не исчезнут преграды.
Поддерживаю раньше такого не было, после сегодняшнего обновления играть невозможно стало
Это фирменный знак гайджин, при починке одной ошибки создать новые которые ломают то что работало раньше
Что-то ничего из починенного не работает, постоянно возникают “невидимки” в 120-160 метрах, даже в ТАБ. Во флоте - проблемы с островами ( выше уже писали). Интересно сколько после такой “починки” будут чинить баги ей порождëнные? В целом изменения позитивные, но патч нереально “сырой”.
опять не пехота
Нифига они не починили. Как были засветы и техника без звука подъезжала, так и осталось… Либо улиточка это моментально занерфила после патча)
Зато подводные лодки ввели!
Не ввели…
Еще как ввели! Знаешь, как сейчас корабли под воду лупят?
Ура! Я думал, что меня глючит, что звуки наземки в Атаке Шершня сломали :)
Когда прем бошку в продажу вернут?
В первый день работало.
Только что вертолёт врага просто на респе нашем летал… без звука винта…
Звук появился только когда он начал НАРами палить. Эх, лучшие)
Да уже понерфили. У них же главное не комфорт для игроков, а уровнять пиво, которое в звуки не может, и обычных игроков, которые умеют слушать.
Я вам верю, как всегда сказали что починили звук а он всё тот же
А ничё то что в ТРБ когда на лётку пересаживаешься моментами проскакивают непонятные звуки ТАНКОВ на 1 секунду? В воздухе, когда даже не долетел до таковой зарубы?
О проблеме известно…Хорошо. И что сделано для её решения?
а есть инфа по поводу фикса? это северити не из разряда лоу, режим просто неиграбельный. первоначальный фикс выкатили прямо моментом, я не хочу драматизровать но уже начинает выглядеть как “да еле работает ну и ладно пока что”.
может еще раз передать?
Нет необходимости, над ним работают.