Да просто уже введите такое понятие,как “анонс будущего фикса”.мало того,что чинить не торопятся,но зато отчитаться,что починили -так пулей)хотя уже не первый раз происходит,что обьявили,а в результате облажались)
я потратил 30 минут своего времени, для истребителей сейчас за базку дают 570 максимум (f 104s taf 1х напалм); для штурмов 822 (як 38 1х напалм)
2х напалм 440 и 567 соответственно
як 38 сб 2х напалм
як 38 по одному напалму
ф104 440 (2х напалм) +567 (по одному) = 1007
исходя из моих коротеньких тестов можно заключить что за один вылет невозможно получить максимальное количество очков за одну базу, хотя до патча это было возможно.
сейчас
хп у базы 23500 без штрафа по очкам можно наносить 18500 урона
до патча
хп у базы 23500 без штрафа по очкам можно наносить 23500 урона премиумная техника
хп у базы 23500 без штрафа по очкам можно наносить 18500 урона обычная техника
вопрос к разрабам вы куда воюете
Надо им налоги так же насчитывать ^-^
Некорректный тест
Очки за урон напалмом выдаются только 1 раз - при попадании этого напалма. За время горения игра очки за урон не начисляет. После чего при сносе базы выдает награду за урон в зависимости от снесенного игроком ХП базы. Использование бомб меньшего калибра для сноса баз всегда давало больше очков, ибо попаданий больше. Тут у тебя 2 бочки против 1, что и дает разницу в очках
урон напалма учитывает горение, за него всегда давали и дают очки, судя по твоему аккаунту ты как бомбил филды на ф111 так и бомбишь досихпор не разобравшись в изменениях годичной давности
А зачем ты сравниваешь абсолютно разные подвесы? Разные бочки напалма в разном количестве разумеется дадут разный результат.
Проблема-то раскрывалась на разнице очков при абсолютно идентичном подвесе - её исправили.
это одинаковые напалмы если смотреть на их урон
При сбросе напалма на базу/аэродром очки начисляются один раз. Проверено уже неоднократно
прямо сейчас сходи в сб полигон че спорить
Ну а ракеты при в 10 раз меньшем урона очков дадут не шибко меньше, а то и больше.
Формулу расчета так и не открыли, так что можно какие угодно тут придумывать условия, но что ошибка с разницей исправлена - факт.
ты вообще сути не понял, раньше за базу давали 700 вплоть до 23 года, теперь чтобы 700 делать надо сетап до 18500 урона
Я этих бочек с начала марафона накидал уже целую кучу, выборка более чем хорошая по тому, как очки начисляют
ну так зачем ты пишишь что горение не входит в урон и не дает очки
до патча премиумная техника и обычная получали одинаковое количество очков при условии если урон подвесов был 18500
Разное число очков они получали за идентичный подвес - это исправили. Что ты там уже навыдумывал сверх того не имея никаких формул расчета урона и очков - это уже твои проблемы.
ты вообще не понимаешь о чем идет речь, они получали одинаковое количество при уроне 18500
если делать 23500 прем получал 700~, обычная техника 570.
количество очков всегда было и есть в сб 700 очков, ЗА ОДИН ВЫЛЕТ так чтобы уничтожить только одну базу невозможно получить 700 очков, чтобы получить 700 очков надо брать самолеты с урвп так не считаются бомбами/нарами
Урон от горения учитывается в награде за базу, да. Но этот урон не начисляет очки пока база еще жива. Сброс напалма начисляет очки единоразово - при взрыве бака. И я это множество раз тестил и на актуальном мажоре. И то, что все фантомы и 111 продолжают летать на FFAR, а не на бочках - лишнее подтверждение нежизнеспособности напалма при фарме ивентов
Я не понимаю зачем ты пишешь это в теме к другой правке, да еще и пытаясь сравнивать разные подвесы, даже если цифра расчетного урона у них одинакова
Потому что бочки сбрасываются у них отвесно вниз - через CCIP кинуть крайне трудно, а в указатель CCRP улитка не смогла. Даже сомневаюсь что кто-то проверял сколько очков оно итогом даст, я один раз пробовал, увидел чудеса прицела и забил.