Обновление 2.47.0.112

Ты же понимаешь, что у баз различное ХП в зависимости от БРа?
Чем выше, тем больше
Ты вообще пытался рассматривать, что твой Як-38 попадает в диапазон, где ХП баз меньше, чем на БРе старфистера? Официальных значений ХП у нас как бы нигде открыто не указано

все что выше 6,7 хп баз 23500

я сейчас просто трачу свое время чтобы объяснить двум детям что 570 очков за одну базу это не норма, когда можно получить 700 используя сетап до 18500 урона или урвп на том же су 34

Не, я видел пару раз фантомов, которые фармили бочками
На заре новой системы марафонов
Чел раза в 2 отставал от НАРовых фантомов. Про F-111 вообще молчу

Награда в очках за разные виды подвесов разная, доброе утро. Даже один тип и количество урона, но при разных боеприпасах даст тебе разное количество очков, ибо так работает эта игра. И всегда работала. Фантомы своими НАРами на 30к урона фармят очков больше, чем при полной загрузке бомбами, которая по одному только весу превосходит вес НАРов в 5 раз.

Да откуда ты выкопал вообще 20% очков исследования, если написано черным по белому “20% очков МИССИИ”.

Я тебе говорю еще раз, ты путаешь очки исследования и очки миссии.

впринципе я был был прав что на детей время трачу)

Ну так не трать

1 лайк

У некоторых самолётах разница доходила чуть ли не до х2. Самое смешное было у бритофантома премиумного - у него такого не было.

У британца снебы, а не маусы как у всех прочих фантомов - они очков меньше дают + их самих меньше

Как-нибудь сложи в голове “2+2”. Вам даже КМ написал, что это награда в СЛ и ОИ. Ранее этот же множитель ошибочно влиял на очки миссии (прем получал на 20% больше). А теперь получается, что награда за базы между премом и непремом различается на 20%.

изображение
изображение

А теперь читаем что написано в топике

Естественно очки миссии влияют на фарм, это же своего рода активность в бою, но ты зачем то смотришь на множители.

Всё правильно - не изменилась. Разница в награде 20%. А должна быть 100%. x2 к чему по твоему в карточке самолёта? Попробуй забомбить базку на обычном фантоме и на преме.
изображениеизображение

Думаю награда за уничтожение базы расчитывается иным образом, ты привязался к скринам какого то чела в комментариях и теперь пытаешься гнуть свою правоту, хотя в топике ясно дали понять, что премиумная техника по какой то причине, на одинаковых подвесах получала на 20% очков миссии больше, чем аналогичная линейная и эту фичу убрали, теперь фарм марафона на прем самолёте будет не так эффективен, не более и не менее.

Я не знаю, на сколько нужно быть альтернативно одарённым, чтобы читать одно, а видеть совсем другое.

Да, там были вопросы, почему у прем техники множитель 6.6, против 5.5 у линейной, но тут возвращаемся обратно

И к данной теме это никакого отношения не имеет.

У меня вообще к этому пункту вопросов не было. Я спросил о том, о чём написал - о награде в СЛ и ОИ. Это ты со своими очками миссии до меня доковырялся.

Ну вот я тебе и ответил выше на это, пока улитки не предоставят свои расчеты коэффициентов - думать об этом бессмысленно, не понимаю почему за бомбление базки тебе на преме должны давать кэф 11.

Я о том что по сравнению с другими бритофантомами, которые тоже на снебах, он не получал дополнительных очков.

Исправили…

1 лайк

С пробуксовочкой на козла хочет выпендриться)ну или перепрыгнуть впереди стоящего.

Оформите пожалуйста репорт, то что вы цитируете не касается этого случая, на серверном повторе вы взлетали нормально. Поэтому нужно оформление репорта с нужными данными.