я качал их)) так как я выкчал adf в 24 году. Когда этой фишки не было
По наземке и летке возможно, по флоту все были проигнорированы, так же как и по самолетам в морской аркаде, хотя очевидно что тот же скайшарк не заслуживает 9.0 во флотских аркадных боях, как и прочие изменения предложенные в теме.
А даже раньше, в 23-м в мае вроде. У них в планах в стоке давать парлы еще не было.
Раньше у вас 7М были в стоке, теперь вместо них 120А, соответственно теперь нужно изучить 7М для их использования.
Фух, хорошо что сильный Kfir Canard не понизили. Щас бы грязь делал с 2 9G
я качал парлы в 23 году и теперь качай еще раз? молодцы
Вот, а я только начал сомневаться, что в 2024 году это было, и искал инфу, когда раздали ПАРЛы.
???
какая разница были или нет они в стоке. Я то выкачивал самолет в топ, когда парлы не были в стоке.
Это ошибка таблицы, таблицу скорректируем, в игре все верно отображается.
Вот так вот
Чем же интересно он настолько лучше су-7 что заслуживает аж 10.3 вместо 9.3-9.7, не имея нормального курсового, имея худшую динамику и имея аналогичную бомбовую нагрузку. Когда в РБ он обитает на 9.3
Верните парлы людям. Которые выкачивали их в 23 году!!!
Когда их убирали, тебе выдали компенсацию в ОИ
ага а самолет в топе, и все испарилось))) а теперь качай заново
Ну т.е. самолёт был в топе и остался в топе?
Что не так?
Ну в чем проблема?
У тебя в стоке теперь аим-120, зачем тебе аим-7?
CL-13A Mk.4 наверно понижать по БРу тоже некорректно? И это несмотря на то, что он по ЛТХ даже F-86A-5 уступает, но уже который год он сидит по БРу выше
Чтобы не качать заново их, а сразу выкачивать Aim 120. А так получается, я три года назад выкачал 7m, а теперь по новой еще и новую ракету качай.