Вы 7М никогда не “качали”, она у вас была в стоке. Сейчас вместо нее в стоке вы получили 120А, а для использования 7М теперь нужно “прокачать”.
Речь о том, что в 2023 году, этот модуль был прокачиваемым.
Потом 7М выдали в сток, модификацию за ненадобностью - убрали (хз, была ли компенсация).
А сейчас она вернулась, т.к. 7М забрали из стока и выдали взамен 120 в сток.
по факту, но они уже забыли.
Тут да, спор выеденного яйца не стоит, зачем тебе на тот же слот что и стоковые 120, 7М
Это даже не назвать удлинением прокачки, т.к. модули в сумме всё равно стоят в ОИ сколько стоили.
Еще раз, я не хочу качать модуль, который я качал три года назад, заново.
Ничего страшного, на два боя больше пролетаешь
Когда ПАРЛы выдавали в стоке, если кто-то покупал была компенсация в размере кто сколько потратил на модуль, после модуля не существовало.
Ну раз была, значит всё норм.
ага и самолет был в топе и куда она ушла? правильно в молоко, а теперь качате заново.
Тебе станет проще, если модификацию уберут, но стоимость модуля с 51к до 69к поднимется?
Я без према, это как минимум три боя))) И тут принц, они отняли парлы, которые я качал три года назад. И говорят: по-новому качай.
да
Просто верните парлы, которые я качала три года назад.
Ты же понимаешь, что буквально ничего не поменяется?
Ты же всё равно не будешь использовать 7М…
Но потрачу три боя, чтобы выкачать их заново. Тут принц. Они украли и говорят: «Качай заново».
Это то же самое, ты купил шоколадку, оплатил, а тебе ее пробили два раза. Неприятно.
Ещё раз.
Стоимость 7М - 18к
Стоимость 120 - 51к
Если убрать из прокачки 7М, то 120 будут стоить 69к
Поэтому,
шило на мыло выходит.
Тебе это компенсировали.
Когда ПАРЛы выдавали в стоке, если кто-то покупал была компенсация в размере кто сколько потратил на модуль, после модуля не существовало.
Тебе вернули за неё деньги. Купи ещё раз.
Мне не вернули опыт, так как, когда самолет в топе, они исчезают. Три года назад я их выкачал, а теперь мне говорят: «Качай заново». Вы не понимаете?