Вместо)
До сих пор не исправлены ошибки DLSS в нативном режиме, введённые в этом патче. Баги даже не приняты.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1Ase7BQeB15a
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/sfMz2j35W01I
Зная улитку я решил уточнить) с нее станется…
Все ещё не прям чтобы удобно…
уот би би репорты принимали хотя бы…
А можно эту карту вывести из ротации к чертям?
Падение в ФПС в 10 раз при пролете над городом уже вымораживает
Сделайте пожалуйста отключаемым старт на аэродроме при плохой погоде!
Или хотя бы предупреждение о переносе точки возрождения на аэродром сделайте явное в середине экрана. А то о всякой фигне предупреждения выходят, а тут если специально не проверишь, получишь нежданчик(
Это бессмысленное во всех отношениях"улучшение" продолжает выбешивать.
Соберите статистику, сколько игроков ливнули в АРБ с филда получив такой перенос точки возрождения - уверен, она заставит усомниться в полезности данной фичи.
Я бы просто сделал крупно предупреждение “Внимание, в мисси плохая погода!” Без всякого авто переноса точки возрождения.
Если игрок считает что погода ему может помешать - он сам выберет нужный респаун.
Когда-то разработчики начнут работать и сделают рандомайзер карт…
Имба идея. В любой непонятной ситуации я покупаю пакетик. Раньше брал танчики и самолётики за 10к голды, но как цены подняли на неё чёт чаще стал задумываться над тем, чтоб взять именно пакетик который не сильно дороже выходит
Когда в АРБ по 7-10 боёв подряд перестанут одни и те же карты попадаться
всего 5 карт за час
Я уверен что это сделано специально для оптимизации нагрузки на сервера. Скорее всего условные 100 параллельных сессий на одной карте требуют на сколько-то меньше серверных ресурсов чем те же 100 сессий на разных.
Потому что идущие постоянно подряд карты с учётом того что карт очень много явно говорят что это сделано специально и дело не в рандомайзере.
Ну это они сами себя и загнали в это, добавлением все большего и большего кол-ва всякой мелочи которая должна обрабатываться сервером. Причем никто их об этом не просит. Сами себе на уме и думают, что кому-то это нужно и важно.
Это с самого релиза патча, ещё на ф15е заметил
Закрепленный селектор не такой уж и закрепленный, так как закрывается при нажатии Tab или открытии карты и его все равно нужно заново открывать.
Зачем лечить последствия, когда есть причина - “Плохая погода”. 11 лет играли с “Хорошей погодой”, но кто-то решил, что теперь должна быть еще и плохая погода.
Походу улитку так забулили с этими ее “Починили”, что они теперь только в новостях сайта выходят, а здесь нет
Забуллили с “Поломали №…”. Если бы чинилось, буллинга бы не было)