Обновление 2.47.0.46

Opera Снимок_2025-07-09_134411_warthunder.com
О, да неужели, решили починить GBU-39)

Opera Снимок_2025-07-09_134631_warthunder.com

@Ralin , это то что я думаю?

Разнообразная погода нужна, она добавляет вариативности в геймплей, но для этого её надо реализовывать нормально, а не по-улиткиному, когда два юнита в одинаковых условиях имеют несопоставимо разную видимость

1 лайк

Всё ещё 5м, а не 1.7м, рано радоваться

Ты ведь уже получил рлэ на млд?

Оно

Да, когда в отпуске был.
Правда отпуск закончился, и книга осталась там.

Я хочу на млд перекручивать ф15 и даже рафаля, без рлэ оно не получится…

Ну и нормальный радар хочется, а не улиткину клоунаду

Кажется есть основания значительно улучшить радар по данным из источника @D0PAEMOH

Их и до этого было предостаточно — в общих чертах работа фильтров помех на всех миг23 устроена примерно одинаково, но нет, надо выдать один фильтр из трёх.

Всё, шмыг больше не худший прем?)

Всё равно у меня будет с него гореть.
Просто потому что мне его хватило в своё время)))

Не выдан только БС. Но вообще-то он предназначен для работы на фоне облаков, а не ясного неба.

Так это только у млд сделали, да и разницы я не заметил с текущим

Должно быть три фильтра для разных высот, то есть выше пресловутых 1500м должен быть не просто импульсный режим. Рлс с миллионом режимов в игре уже предостаточно, так что не вижу абсолютно ничего сложного в добавлении пары новых режимов, даром что они автоматически переключаются.

У обычного крыло встаёт под 45’ (должно по крайней мере), а тут 33’, что с учётом новых вихрегенарторов должно дать буст маневренности

Там есть только БС помимо МВ. У вас есть источники, которые говорят, что его можно применять без облаков и помех противника?

Я знаю, но на практике нет разницы заметной

Ну хотя бы извинились

image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.