Ну я подумал ты именно про 20км захвата.
Очевидно что нет.
Хотя через олс в ппс я р-27эт и с 12 км кидал.
Не думаю что ПЛ-8Б сможет такое повторить
БВМ просто афк стоял.
на лтц уйдет любая ракета с пз сужением дальше 2х км
их кидать стоит с высоты километров с 7
Любят наши люди поныть на имбу, аж кушать не могут!
Чо там как Снайпер кстати, улетел на 13.0 ЗА ЭССС ПЭЭ ООО или опять разработчик не оправдал надежд местных всем-в-игре-недовольных?
Ты реально не понимаешь?
Зачем тебе ракета с сужением, которая на коротких дистанциях не может попасть в самолёт?
Никаких противоречий не видишь?
Для пусков на дальние дистанции китаец может взять Р-27ЭТ, двух штук на бой вполне достаточно.
А для БВБ очевидно лучше Р-73.
Повторю ещё раз будь у ПЛ-8Б пз с отключением ГСН (а ирл у нее оба типа, но в игре выбрали сужение), то она была бы однозначно лучшей ракетой, поскольку тип ПЗ подходил бы к остальным ТТХ ракеты.
Бла, бла, бла - рейджбайт.
Иди с Джун джуриком поиграй что ли, больно возбудился.
Статистика разработчика неопровержимо доказывает, что премиумные Сушки находятся на своём законном боевом рейтинге. Следовательно, любое повышение боевого рейтинга Сушек возможно только в рамках общей декомпрессии.
Этот объективный факт, в очередной раз подтверждённый актуальными правками БР, местные свидетели выдуманной имбовости Сушек никак не могут принять!
Зачем ты это повторяешь? Это какая то мантра?
У кого? У Джейки Би на 13.7? Так мы тут не про неё вроде, а про Джейку А на 13.3 которая, у неё только родные 77 и 73 с экспортными именами
да потому-что есть выбор
игрок может хоть взять 3р73 и 1 пл 8 и кидать пльку с дальних дистанций
30мкк
Китайский полковой JF-17 на одном БРе с су-30 из-за СПО(который только недавно выделили ему). Или из-за чего? Из-за статистики наверно
Из за того что не платный, бесплатно получили и не достойны нормального бра)
Уникальный прем получается. С доступом к обоим вариантам ракет, удобно! Жаль, за предзаказ камо не раздавали. Купил бы, наверное
Так JF-17 на нормальном БРе. Если спустить на 13.0 будет виггену обидно
Там скорее декомпрессия нужна для 13.0 - 13.7.
Больно много там совершенно разных самолётов.
Мне интересно F-16AJ наверно сильно обидно, за то что F-15J к нему спустили)
С 12.3 надо растягивать, на самом деле
Всегда был на 13.3 с момента ввода в игру ЕМНИП. Когда про премы 4 поколения даже слухов не было ещё. Не падает ниже на 13.0 по умолчанию. Потому что с АРЛами на 13.0 у нас сидят только помойки на базе планеров 3 поколения. А пакистанский шЫдевр уже к 4му относится формально

Но… ведь… статистика… СПО…
Так это что получается? JF-17 на своем месте? А кто не на своем?