Обновление 2.53.0.72

Незнаю как ф-16, а на снайпере мне немножко поджимает

Так двач и м1 на фоне уд 2 каловых массы место которых на том же 10.3

мне апнули бт 7 а именно дали новые гусеницы(кто не понял я словил баг)

1 лайк

Технический принцип. 4 поколение + АРЛ = 13.3 не ниже. Так всегда тут было. Никакая статистика этот правильный принцип не поменяет, и это хорошо. Тем более как я понимаю статистика там тоже на фоне 13.3 обычная вполне.

Ну вопрос же был не о том.

Донатные сказки, зачем ты мне строоооишь глазки… 24 на 7 сидит с ПАРЛовиками, закидывая их нахаляву АРЛами. В виду того, что топы отъехали на 14.7 и все начиная с 13.7 будет засасываться под них-покупное 13.3 вообще из режима “пэйтувинить всех кто хотел покидаться ПАРЛами” выходить не будет

А в чем? Пачиму Су-30 ни на 13.7? Потому что не выделяется на общем фоне 13.3 для повышения БР вне рамок общей декомпрессии

красиво прибили т26е5, на днище это теперь вообще пассажир.
так же когда то прибили и оба джамбика.

Сказки 80% ни разу не и ни копейки после, которые сами на 13.3 не играли и не в курсе, как работает матчмейкер. Если сказочники при игре на 12.7 самолётах каждый бой видят 13.3, то это вообще ни разу не говорит, что 13.3 постоянно играет в топе. 13.3 играет в топе 2-3 боя из каждых 20-ти, остальное время он кормит 14+.

Это всё теория. На 14.3 тоже машин немало осталось. Так что материал для обсуждения появится не раньше чем через неделю. Лично я полагаю, что 13.3 просто будет играть в топе не 2-3 боя из 20, как до правок, а от 3 до 5 максимум

Так ты буквально описал то что он делает последние лет 5.

Есть один нюанс - у него на премиумном Су-30 всего 4 боя в аркаде)
Поэтому он ничего и не сможет за него внятно объяснить)

Ясно, понятно

Сочувствую (нет, потому что имбовости нет)

Если техника имбует только попадая в топ списка, и то исключительно в прямых руках, а в топ списка попадает 1 раз на 10 сессий (2 раза по праздникам), то никакая это не имба по определению

Ой ну заканчивай, ты уже откровенно набрасываешь, это не спортивно. Чтобы раскидать 6 АРЛов в лица людям, которые вместо отворота от них в нотч будут пытаться удержать тебя в зеленом квадратике своего парла, нужны исключительно прямые руки? НАсколько ж тогда лично твои кривы, если это считается скиллом?

А там еще где-то рядом факуры летают…

Представь себе, ДА.
Такова аудитория этой игры. Абсолютное большинство аудитории.
Медиана по Всратакуле в АРБ - 0.66 КБ за месяц, большинство играет ещё хуже
Именно это большинство формирует ежедневный 200+ тысячный онлайн игры и именно с этого большинства собирается статистика
Если Сушечки после правок станут настолько часто играть в топе, как меня здесь пугают, то статистика может быть и вырастет достаточно для повышения БР. Но это маловероятно. Чтобы статистика заметно выросла, Сушки должны играть в топе каждый второй бой. А они скорее всего станут играть в топе в лучшем случае каждый пятый бой вместо каждого десятого до правок. Это не даст заметного прироста по циферкам

В авиаСБ F-15 с ракетами с помехозащитой с 40G теперь будут играть против самолетов без нормального СПО.

Самое то F-15J против F-14A

Спасибо улитка за как всегда ничем не обоснованные случайно расставленные боевые рейтинги и игнорирование призывов игроков.

А как Фокс-2 с СПО связаны?

Я конечно согласен что Ф-15 очень силен для 12.7, но аргументация у тебя кривая

Отличная простыня, просто великолепная если я правильно понял. Обязательно перечитай её когда продажи тридцатки наконец иссякнут и она поедет на 13.7.

СПО предупредит о приближении врага.
СПО-15 и AN/ALR-45 предупредят о том, что ты уже умер

Слепой, глухой Су-27 на 13.3, F-15J с нормальной РЛС, СПО и вагоном ЛТЦ на 12.7 логика улиток зашкаливает