Обновление 2.55.0.38

Хомяка проверьте
image

//зашло

Весь мой второй абзац был “про суть”.

Ты уже подготовил несколько миллионов долларов на то, чтобы всех обеспечить удобными клавой и мышкой, всем купить асовых экипажей и прочее?

Как будто слишком жирная компенсация для любителей слышать чужой движок за километр громче, чем движок родного танка под собой. Тут только губозакаточную машинку раздать можно

Во-первых, за километр ты услышишь разве что авиационный двигатель. А во-вторых- Дезерт говорил про справедливость. А справедливость, если ты тут не включаешь лицемерие, она такая.

Если в оборудовании она не достижима, это на означает, что можно идти в полный разнос и обмазываться читами.
К чему эти крайности?
Зачем ты смешал заложенный элемент прогрессии и то, что люди качают себе громкие звуки чужих движков?

1 лайк

Какие-то волшебные маняфантазии, кекв. Покажешь, как звуковой мод отделяет сюзников от врагов? И заодно скажи, а зайти в настройки и покрутить позунки это тоже мод и чит? Мб поднять громкость в винде? Или наушники не за 150 рублей?

Ну и главное, кроме мазуты существуют и другие режимы, где просто тошно слушать улиткины пушки/спо/двигатели. Там тоже читы и абуз? У меня же не болит голова от дефолтного спо улитки, а у врага болит.

2 лайка

Ты подменил тезисы и назвал их моими маняфантазиями, с такими не разговаривем

1 лайк

Ты выставил свои маняфантазии как тезисы, дальше что?

2 лайка

И вообще… ты хочешь что бы было как в картошке?

Вот ты и попался выходец с картохи

Как это не достижима? Человек говорит “мне удобна эта комбинация устройств”- ты их ему покупаешь, и более игрок НЕ несёт какие-то геймплейные потери из-за неудобных устройств. А то чёи то некоторые “читеры” с удобными устройствами играют, а кто-то другой- не? М? М? М? М? М?

Это не крайность. Это продолжение твоей логики.

“Заложенный элемент прогрессии”- это ты про экипажи, которые ты пока до асов доведёшь, проведёшь тысячи!!! боёв в заведомо проигрышной позиции?
Тогда это никак не отличается от модификаций от игроков. Новичок становится умнее, а потому обращает внимание на новые прицелы и прочее. Тоже элемент прогрессии.

Ещё бы не помешало понять, что такое тезис без каких-либо доказательств, но это уже выше этого форума…

Вот так не достижима

Нет, не моей, ты тоже все выворачиваешь не туда.

Этим можно оправдать и оверлей артиллерии, который просто сторонний софт, дающий функции, отсутствующие в игре и дающие преимущество над теми, кто его не использует. Ты точно хочешь быть по ту сторону баррикад? Тебя реально это устраивает?

1 лайк

Нормальные люди всё понимают и не кормят троллей ответами на вопросы про коньяк по утрам и доказательствами что не верблюд

А любители легальных и не очень читов как всегда пытаются замылить важную тему доведением до абсурда

Да, на том и закончим, пожалуй.

1 лайк

Далее был текст. Очевидно, ты его пропустил, раз решил отвечать лишь на то, что процитировал. Окей, фиксируем твоё игнорирование.

Вообще-то твоей…

… тут ты говоришь, что звуковые моды делают из людей “читеров”. Но ведь в ровно той же степени условные хорошие наушники так же сделают из игрока “читера”. А оказывается, это “выворачивание не туда” без каких либо пояснений. Так и ведутся конструктивные диалоги (нет).

на ВТ лайве появились такие оверлеи?

Да, я хочу иметь кастомизируемые танковый прицел и кастомизируемое СПО, ибо стоковые улиточные дискомфортные.

За кастомный индикатор спо я бы вообще душу отдал

1 лайк

Я тут про звуки СПО говорил.

А сейчас подумал, что и визуально его можно было бы изменить. Игра уже сейчас внутри кабины предлагает множество интерфейсов СПО.

1 лайк

Вот я именно про это, у многих самолётов оно в разы лучше дефолтного индикатора от улитки

1 лайк

Куда писать чтобы добавили на тест пехоты?! Почему так мало инвайтов даёте?!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Ссылка для GJN аккаунтов