Обновление 2.55.0.38

Согласен , хотелось бы знать насколько это “временно” заставит нас слушать стандартные звуки.

1 лайк

Вообще тема здравая с учётом, например, что могут добавить вспомогательные силовые установки (ВСУ, они даже уже появлялись, к примеру на Т-90М), которые работают гораздо тише и при этом танк может спокойно стоять с заглушенным двигателем без разрядки аккумулятора.

И не включайте моды для:

• Звуков ракет, ибо особо умные могут поставить вместо тихого звука пуска, например, сирену, что бы на всякий случай отстреливать ЛТЦ когда она срабатывает;
  • Звуков двигателей. Вообще всех;
  • Звука ветра, что бы в СБ его не могли заменить пустой заглушкой;

П.С. На фонарь повесьте кодовый замок, а то до сих пор с отрытыми летают.

3 лайка

изображение

2 лайка

Мне показалось, или попутно переключение камер самолётам поломали?
Чего-то мне вместо вида из кабины периодически прицельную оптику подсовывают 🤔

Моды на звуки выключили а звуки из 2023 не вернули, спасибо, танки пока-что неиграбельные

4 лайка

Если ты и дальше хочешь слушать звуки далёкие от настоящих то слушай а другие хотят слушать то что хотя бы похоже на реальный звук танкового двигателя

5 лайков

вы заставили меня слушать стоковое тундровское спо на всех самолетах разных наций…
еще и озвучка экипажа обычная(
опять на игрушечных самолетах и танках играть

1 лайк

О да, модоабьюзер ссылается на реализм.

Можно подумать ты хоть раз слышал как звучит настоящий танк. Ни внутри танка, ни сидя на броне не слышно нихрена, кроме его двигла. Хочешь как в реале - выключи звук.

Разрабам необходимо продумать механизм проверки модов. Моды, прошедшие проверку должны иметь цифровую подпись. Игроков с неподписанными модами пускать будут только на полигон и пользовательские миссии (что бы была возможность проверить свой мод перед публикацией). Вообщем система, примерно как в ГуглПлее или любом другом сторе. Добросовестные мододелы от этого не пострадают, а любители смухлевать не будут допущены к режимам, где играют люди.

4 лайка

Что значит “смухлевать”? Получить преимущество? Тогда почти все прицелы, кроме “аниме тяночек” придётся удалить. Звуки СПО, как я понимаю, тоже почти все удаляются. Моё мнение, это лишь навредит игре.

Снова наброс для замыливания темы?

Да, прицелы, которые в безмаркерных режимах рисуют зелёный крестик пробития, придётся удалить. А авторов забанить по железу. Вместе с пользователями

3 лайка

Зачем вообще его слушать? Кружка индикации вполне достаточно

1 лайк

0 набросов. Тут же обсуждается пользовательский контент, а танковые прицелы напрямую к этому относится.

В первый раз про такие динамические прицелы слышу. Обычно публикуют прицелы, которые меняют саму сетку, её цвет, могут содержать дальнометры по высоте/ ширине танка.

Инженеры всех стран, оказывается, такие глупые, что для самолётов своих стран за место визуального уведомления ещё включали и звуковое. Дурашки. “Кружка индикации” же “вполне достаточно”.

2 лайка

Там откат изменений UI обновления Девятого вала когда?
Хотел покормить улиту через покупку онему топ-премов и наборов (В мае 45 и др.), когда те будут по скидке. А сейчас что-то уже не хочется после таких изменений.

4 лайка

давайте уберем вообще всю музыку в игре. она же мешает

1 лайк

Вот Если бы все голосовали донатом, а точнее его отсутствием, то заметили бы и исправили. А так бабло идёт справно. Как сейчас говорят: ‘‘Можно. А зчем?!?!?’’

1 лайк

Ну справедливости ради танкисты вообще не слышат ветер, даже если предположить что он сдит сверху над башней командира. Хоть ты 50 км в ч едешь хоть 120, нет никакого ветра. Летка уже настолько занерфлена звуками, что нужно впритык подлетать для того чтобы услышать танк из кокпита, когда как танкист даже не в кабине сидит , и слышит все с панорамным видом, что совершенно не логично ибо обзор, если брать реалистичность , у танка куда хуже
еще и добавить сюда исчезающие контакты выше 2-2.5 км, можно смело уже не называть это игру реалистичной. Одно дело, когда нам не нравится это просто по своей не логичности, совершенно другое когда мы знаем, что раньше все работало нормально в игре, и контакты были видны, и звуки работали нормально, и крупнокалиберные пушки давали о себе знать противнику, а не вечные попадания, как и бомбы

Даже текст не может обойтись без багов))

00

Вот читаю я сообщения тех, кого звуковые моды обидели, даже настроение поднимается
Надеюсь моды скоро включат

3 лайка

Написано же:

Что буквально значит:

• на некоторое время;
  • не навсегда;
  • на время;

Другое дело как включат и какой “механизм” к этому прикрутят.