Белую Скалу вот несколько лет переделывали, и вернули не в лучшем виде.
Ну знаешь
“Белую скалу” выводили тоже “временно”
А, об этом уже написали
Сорян, замотался сегодня
Перенос акков с консоли на пк тоже писали временный, а уже несколько лет его нет.
RSCM работал после обновления без ошибок и аварийных завершений работы. Если у кого-то есть проблемы путь он и выключает модификации, зачем отрубать у всех. Сделайте объявление при запуске “Если у вас ошибки и вылеты отключите звук. модификации”. Стандартный звук неиграбельный, лучше вообще не запускать игру чем без модификаций, что я и делаю, чего и другим советую, может гейзины шевелиться начнут, хотя кого я обманываю.
В плане?
Звуки ужасные и непонятные, баланс звуков тоже, я слышу выстрелы через всю карту а двигатель танка в 10м нет, только катки, новое позиционирование с такими звуками бесполезно, оно только мешает
Т.е. моды дают лучше различать звуки врагов? Ну честная фигня, удивительно, что разраб ещё не удалил их с втлайва.
Позиционирование разрабу не нужно, а эти звуки ему только мешают. Реально не ясно, почему он как раньше делал, моды на звуки просто не запретил такие…
Я с модами играю уже года 2 наверное, но когда я их устанавливал в игре и стоковые звуки были нормальные, все было нормально слышно
Ну а теперь появились засветы, которые разраб спецом сделал. Т.е. по его логике что мешает читеру (против которых типо и вводились засветы звуков) скачать моды, которые эти самые засветы убирают? Ну т.е. разраб вполне может забанить эти моды и мб даже игроков с ними, таковое вроде было.
Засветы они не убирают, ты все еще можешь не слышать технику в 50 метрах от себя, но у тебя хотя бы решается проблема в том что не слышно двигатели за катками, или электро двигатели на т80 и абрамсах, которые сейчас абсолютно не слышно
А это уже ересь, значит надо банить! Такого быть не должно! Разраб старался над звуками!
Исторично реалистично. Крч, думаю вполне вероятным, что разраб может подобные звуковые моды просто забанить и они не вернутся.
Очень постарался, испортил звуки в хлам, при это читеры как и были, так и остались(хотя я ни разу их не видел)
Ага конечно
Если пофиксит звуки в игре то пусть удаляет
Потому что это не против читеров делалось, как бы разраб там не пытался что-то писать.
Не пофиксят, просто удалят моды.
Ну тоесть розрабу просто пофиг на игру и он делает все чтобы геймплей был стоянием за камушком на респе
Нет, разрабу не пофиг на деньги.
Чтобы ЦА с 0.6-0.7 могла играть и чтобы её с куда меньшим шансом могли переиграть по звукам.
Как и танковые прицелы. Как и настройки графики. Как и комплектующие игроков.
По моему, хорошо не сделаем, если всё это удалим.
Сделаем! Абсолютно! Вот увидишь!
То есть чтобы абсолютное большинство игроков могло играть? Непорядок, большинство должно страдать в угоду кучке избранных, которые даже не донатят. Так все нормальные игры делаются, разраб не в курсе просто
,
Разраб не в курсе, что у нас тут не игра в танк-самолёт, а игра в слухача. Печалька
Ничего не мешает в тундре самому научиться в позиционку по звуку, ну или пойти в аркаду, где это не нужно.
У донотаса легальный чит теперь не только ПУ, но и уши? Тяжело…