Обновление 2.55.1.119

image

Авиация

• Исправлен рывок камеры при использовании приближения на захваченной цели, происходивший в конце анимации приближения.

Наземная техника

• Исправлено сильное дрожание прицела наземной техники после попадания осколочно-фугасного снаряда (прямого или вблизи машины). Ранее тряска могла длиться продолжительное время — особенно у обездвиженной техники — и мешала вести точный ответный огонь (отчёт).
  • sWaTrgInf — исправлена ошибка, из-за которой при отсутствующей модификации дальномера на технике отсутствовал автомат сопровождения целей (отчёт).

Флот

• USS Mitscher — исправлено отсутствие иконки снаряда в интерфейсе и карточки снаряда 76-мм орудия при переключении на вспомогательный калибр.

Графика

• Исправлено некорректное отображение следа за кораблём у края экрана — ранее в воде у границы кадра можно было заметить обрезанные полигоны.
  • Исправлена работа настройки «Лимит FPS в меню»: ранее на экране входа и до полной загрузки ангара ограничение FPS не применялось, что могло приводить к чрезмерной нагрузке на видеокарту.
  • Исправлена ошибка, из-за которой тень от ствола танка в крытом ангаре оставалась на месте при повороте башни.

Звук

• Исправлена ошибка, из-за которой громкость звуков двигателей танков противника перестала зависеть от настройки «Громкость двигателя других игроков». Некоторое время данная настройка влияла только на громкость двигателей союзной наземной техники.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой удалённый из полка игрок мог продолжать читать чат полка (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне профиля на витрине «Пиковый туз» неправильно считалось общее количество техники (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне тактической карты в бою могло показываться вооружение, не принадлежащее текущей технике (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой в танковом штурме при активации воздушного события показывались также пустые слоты для техники противника.
  • Исправлена ошибка, из-за которой у недоступной для покупки техники в списке желаемого могла отображаться кнопка покупки.
  • В меню фильтров в окне полковой техники добавлена возможность фильтровать неисследованную технику.

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

2 лайка

День назад перед этим патчем - так и было. Ну посмотрим тогда в итоге - правда пофиксили или нет.

Лучше бы так и оставалось. Ибо в 90% случаев слышать пердячие(раскаты двигательных рыков) движки союзников вместо информативности - достало. Лучше бы двигатели врагов было громче слышно,чем двигатели союзников.

Когда уже вернете непонятно для какой цели отключенную возможность переключаться между родами войск (самолеты, танки и флот) в карточке изучения навыков экипажа???
Может пора уже дать возможность на союзной точке не только ремонтировать технику и пополнять ее боекомплект но и тушить на ней пожары??? Это выглядит как полнейший анахронизм - на союзной точке есть техники, машины и склады с боеприпасами но совершенно нет возможности потушить технику.

6 лайков

@Пенсил_привстал возрадуйся

Но чую, что это баян

1 лайк

И что я должен найти по этой ссылке??? Я про возможность тушится на союзных точка еще несколько лет назад писал.

Обалдеть, наконец-то узнали причину тряски

1 лайк

Оно и без попадания происходит, особенно на всяких насыпях и городском мусоре. Посмотрим конечно, но мне кажется вы исправили только половину бага.

1 лайк

Кто проверял, реально заработало?

Нагрузка во время входа идёт не на видеокарту, а на процессор. Исправьте это.

до сих пор не исправлено:

Спойлер

Community Bug Reporting System
Community Bug Reporting System

Надо же, всего то почти год понадобилось, чтоб исправить.

Ужасный патч по FPS(Вчера было всё нормально!)…
У меня лгранечение FPS установленны на уровне драйвера NVIDIA-60 FPS…
Сегодня в игре падение до 45 FPS(редкие события 1%-падение до 32 FPS)…
У меня нстройки ULTRA LOW/процессор RYZEN 5 7500F/видеокарта RTX 5060Ti 16Gb/32 Gb DDR5/Монитор 2560x1440…
Лучше бы ничего не делали!
Можно раньше было так,но не сегодня!

Спойлер

Выключи этот пункт и должно заработать нормально

1 лайк

Чё, на 5060 ультралолить и при этом страдать от недостатка ФПС? Ты сколько майнеров держишь на компе?

2 лайка

ВСЕ!

1 лайк

Пересчитал. Не исправлено. Эта фигня всё равно идёт отдельной машиной.
изображение

Спасибо не помогло!..Включал-Низкие.Средние.Высокие…Вернулся к Ультра Лоу…

Я же писал не пойму в чём дело…До этого обновления всё было нормально!
Мне нравится Сверхрезкая картинка без размытий на Ультра Лоу…

Спойлер