Обновление 2.55.1.119

Проверь версию дх, вроде 11 стабильнее работает

1 лайк

…а также преимущество в видимости
Ой)

Я не знаю людей которые заходят в WT -ради Красивой картинки!.:)

Я захожу

в игры с квадратным графоном я в детстве наигрался

4 лайка

Один вопрос. Зачем??

Я захожу. Некрасивую могу где угодно увидеть.

5 лайков

А мне нравится картинка именно Ultra Low…

1 лайк

А зачем больше?.Я не кибер спортсмен,да и плавность картинки в WT мне не нужна.Даже сейчас в многих современных играх в настройках нет пункта-Ограничение ФПС…
Да и систему я собирал не для WT ,а для игр на openworld и Unreal Engine 5.
А WT мне нравятся настройки именно Ultra Low.

Очки даже на половину утечь не успели, а команды уже нет
Базовая Тундра

Спойлер

На первой картинке Красные Пески до глобальной засухи и ультралолии

3 лайка

А это что?

думаю вот это

Спойлер

2 лайка

Crimson Desert.

1 лайк

кримсон
десерт

1 лайк

Потому что врагов лучше видно?

2 лайка

в трб редко красивые кадры встретишь
на летке намного хуже видно все недочеты разрабов, старые текстуры и ужасные деревья
в арб красиво, в асб тоже со сменной времени суток

1 лайк

Так-то команда пободаться успела, даже 3 точки в момент держала вроде. Это скрины с 7-8 минуты боя, я уже на третьем танке ехал
Не самый худший бой, на турбослив не тянет

1. Без ограничения видеокарта работает на свою максимальную мощность, даже без ограничений фпс комп будет упираться в процессор скорее всего (на ультра лоу)
  2. Есть шанс, что решиться проблема с падением FPS ниже 60 кадров
  3. Ты в принципе странный чел играющий в WT на минималке и говорящий что ему не нужна плавность, ну тут есть одно определение таких людей но я хз запрещено ли оно тут (человек сам себя заставляющий страдать)
1 лайк

Тут другое определение. Человек просто двуличный и лукавит. Нам говорит, что не киберспортсмен, за результатами в Тундре не гонится, а сам ставит картинку с наиболее комфортной и надёжной (как ему кажется) видимостью

Для всех кто меня в чём то подозревает,ещё раз ссылка на скриншоты(вверху белым цветом может плохо видно Оверлей Нвидиа)-это ещё на старом мониторе 1080р,настройка видеокарты Power Limit 90%,вентиляторы 30% оборотов…Если бы я был Кибер спортсменом я бы оставил видеокарту в этом режиме-ФПС 450,температура ГПУ 46 градусов(Ультра Лоу)…Там я на Т-80УД,но катался и на Т-34-57 при таких настройках…По ошущениям Т-34 летает со скоростью 100 км/ч…
Но видеокарту я покупал именно для Кримсон Десерт и Скайрим 6-мы фанаты Скайрима надеемся что он выйдет в этом году!.Мне действительно в WT не нужны высокие настройки графики тем более что даже если выкрутить настройки Постэффектов на максимум всё равно не будет такой резкости и чёткости как на Ультра Лоу…
В WT я давно не играю постоянно,захожу только на события(КВ-8 например) и доиграть на некоторых видах техники…