Обновление 2.55.1.26

в смысле не работают?

Что насчет увеличения количества наций? Например, Китай за СССР, а Японию за США. J-11 в блок по той же причине, что Су-27 и 33. J-8, возможно, тоже в блок, как и Харриер, хотя у него всего 2 ракеты. С ПРР можно не заморачиваться, кто захочет их попробовать, зайдет за США и СССР. Носители ЯО оставить СССР и США. У японцев даже не знаю, что блокировать, может, прем Ф-2 за 8 ракет, или не блокировать японцев вообще.

Вообще сами не стреляют, башня крутится, СТРЕЛКИ ЧТО-ТО ВЫЦЕЛИВАЮТ, но не единого выстрела.

Может, у них нет возможности стрелять? Все-таки это режим не про поршни второй мировой, которые садятся на 6 часов по барам.

@Аль-Хайтам а можно убрать принудительное подключение к идущим боям? Пусть в зависимости от включёного параметра в настройках, закидывает в идущие бои. А то три раза подряд попадал в сессию, которая заканчивалась буквально через 10-15 минут, сейчас вообще зашёл, через минуту появился B-52 и через две минуты бой закончился.

6 лайков

может стоит всё-таки самому играть в игру, а не оставлять такие важные задачи как самооборона на откуп игре?

Ну и нафиг так делать? То есть играя 11.7 я все равно попадаю на топы, а те кто ровнее на 12.0 попадают на 10.3.

1 лайк

Каво?

нет, ты не понял. в текущей системе получается так, что 11.7-12.0 может попасть как в топ списка, так и вниз.

его идеи
в противовес пистолету ввели РПГ

1 лайк

То что оно вполне себе заслужили этот БР?

Буквально одно из лучших истребителей 12.0.

Напоминаю до недавнего времени на том же 12.0 сидел “царь всех зверей” Ф-104Эс.

Сушки избыточны

Увеличена, проверяйте:
изображение

1 лайк

Было бы круто увидеть режим вне перво апрельского ивента) Уже играется куда интереснее чем стандартный АРБ, хоть и нуждается в некоторых правка)

На самом деле сейчас как будто все окс по балансу, ну после вывода IRAF все стало четко

А можно еще отключить подсказку про навигационное бомбометание? Я немножко в курсе как оно работает.

США начали сосать, ибо воробьи сильно хуже, чем Р-27(Э)Р, а ЛТХ у Як-141 и Миг-29 отличные.

Дело не в выводе Жирафа, их было в боях всего ничего.
Дело в разделении боёв на два диапазона, из-за чего 29-х и 141-х в отдельных боях стало в разы больше.