Есть те кто разбирается в хелфаирах?
Что тебя интересует?
6 ракеток в бмпт выстрелила и не разу не попала( Он был в прямой видимости и прицел был на нем
Дальность?
меньше 4х км
примерно 2-3
Это минимальная дистанция попадания для агм114, так что нужно направлять нос ровно на цель или даже чуть ниже. И не забывай включать лазер перед пуском.
Я и не выключаю его. Понятно.

А можно как-нибудь поиграть в это чудесное творение? Вот это “день дурака” настоящий.
Брать СССР и играть.
А то что у тебя техники СССР нет, так никого не волнует чужое горе.
Можно сделать что ПВО не лочило сквозь землю?
Это невозможно, самое простое объяснение могу дать - поверхность карты не бесшовная, высокая частота обновления радара с фар, относительная низкая частота со стороны сервера на просчет колизии луча радара. Я не могу гарантировать, но мне кажется что существует радиус в котором радар зиниток впринципе нормально с рельефом взаимодействует, с увеличением дистанции от радара он пробивает через все возможные преграды.
как думаете стоит сделать предложение по добавлению этого режима на постоянку(как альтернативу АРБ) - естественно без ядерок и “супер-ПВО”?
в чем тогда смысл режима без ядерки и пво если это будет буквально второй АРБ
Нет конечно, ведь тогда получится обычное противостояние с избыточным количеством филдов. Я бы вообще смотрел в сторону объединения режимов флота и авиации как раз в подобном режиме, но нужны современные корабли конца 20 века вместо линкоров середины 20. ЯО желательно оставить. но стоит забрать его у Фантомов и Су-24, оставив только у стратегов. ПВО тоже следует оставить, особенно до появления современных кораблей, ведь неизвестно, когда их введут. Только зоны ПВО следует сделать обособленными и менее навязчивыми, чем в первоапрельском режиме.
вот тоже думал оставить ядерки у стратегов, но без РЭБ они корм. Просто режим ощущается лучше чем АРБ. Есть места для бомберов и ястребов, а благодаря респавну истребители не так быстро добераються до бобров/штурмовиков.
И пусть будут кормом, надо только продумать адекватное поощрение. Например, давать награду за сам факт сближения с целями, даже если собьют. То есть нафармил на стратег, а затем пролетел 80% дистанции до цели, но был сбит, значит заслужил 2/3 очков и львов от успешного сброса. Победа команды ближе не станет, но проще будет нафармить на следующий вылет.
Зачем у кого то отнимать ядерку!? Нормально же играется, не надо делать хуже!
В первоапрельском режиме доступны только СССР и США, действуют ограничения на БР, а также есть список запрещенной техники. Если перенести режим без изменения механик, то получится какая-то ерунда. В рандоме среди тысяч клонов самолетов немногие умеют подвешивать ядерный батон. Есть целые нации, которые не знают, с какой стороны стоит подходить к ядерной бомбе. Просто так без адаптации механики из первоапрельского режима в рандом не перенести. Простым и логичным решением будет убрать ядерные заряды из подвесов у всех, оставив только стратеги и те носители, которые уже есть в ТРБ. Это уровняет возможности США и СССР с остальными нациями.