Откуда вы берете по 30-90 минут ожидания? С начала ивента, с часовым поясом +7мск с утра до самого вечера ожидание занимает меньше минуты с выбранными СНГ и ЕУ среверами.
А такой самолёт у тебя в сетапе присутствует?

У меня в сетапе вот такой есть.

который попадает ровно в тот же верхний список.
Ждем видеоподтверждение (с как минимум 2-3 минутами аута перед началом поиска, во избежание фальсификаций), как тебя через
в бой закидывает.
Лично я вчера аналогично ждал час, и не дождался боя на 12.7
Всегда считал, что форумные войны на приколе и пишу скорее в виде исключения. Но чтобы настолько. Щас бы пытаться кого-то налюбить в интернетиках на форуме игрульки. В чём моя мотивация, выгода и прочее, чтобы пытаться искажать факты настолько, что аж пруфать надо.
Закрыл бы я 2 задания и за США и за СССР - итого 4, если бы поиск был полчаса+? Я пока что в своём уме и банально дропнул бы этот гринд. Режим меня не интересует. Я в нём ради леталд в коллекцию.
Уже предвкушаю набросы: о слился, пруфов не будет. Всегда одно и тоже.
На 3G интеренет долго видосы ждать будешь))) А дома я буду только дня через 4.
Если хочешь пруфов, то дай мне мотивацию. Подогрей меня, пари предложи. Можешь шекелей мне закинуть, когда я пруфану. Или снять на видео как ты зашквариваешься и выложишь это в доступ, чтобы все видели. Тогда можно говорить о пруфах. А так - не интересно.
У меня таких ожиданий нет. У людей есть. Я поинтересовался без негатива. Ты чот хвоста распустил, шапачка из фольги с головы слетела и везде агенты улитки мерещатся? Вместо повыяснять какие факторы у нас отличаются, диалог строить - инстантный агр с пруфами. Работает у одного, не значит что работает у другого и вообще у всех.
И ещё прикол в том, что даже если накидаю тебе записей с поиском меньше минуты хоть 10 - толку не будет. Ты включишь пластинку, что я долгие ожидания скипал, а быстрые записал. Ибо 4 часа непрерывной записи уж точно не будет - смотри причину под спойлером.
Смысл буквально в том, что даже на моём скрине 224 игрока (включая меня) не могут попасть в бой, потому что игроков с противоположной стороны меньше. И очередь растягивается до часу и более.
То что тебе повезло, значит ровным счетом ничего. Причем ты тут единственный кто об этом заявляет.
План надежный, а b-52 дадут?
Су-27 создаст еще больший дисбаланс, но уже в другую сторону, а 13.3 — это уже носители современных АРЛов, то есть метой верхнего сетапе станут самолеты 13.3. Все остальное превратится в корм. Напоминаю, что до попыток «исправить баланс» очереди ожидания были меньше, чем сейчас.
Ну так и я не заявлял, что проблемы не существует. Чувствуешь разницу? Напротив, я поинтересовался от чего такое может быть, что у нас отличается, не просто так же я указал свой часовой пояс. Добрее надо быть)
Тестировать надо
Вполне возможно, что он реально в теме единственный, кто играл за Штаты с 12.3 сетапом. У большинства стоящих в очереди - либо прем-Хорни, либо Орлы, либо Коты в наборе, то есть 12.7-13.0 техника
Я лично 12.3 набором заходить не пробовал (есть и Хорни линейный, и Тайгершарк)
На 12.0 наборе с Фантомом Эс вчера вечером два раза подряд заходил в бой мгновенно
написал выше предположение, дело скорее всего не в часовом поясе. Но эту теорию надо будет проверить ещё
Надеюсь это сейчас в списке “критических багов”… на васпе невозможно летать… Можно проверить даже в пробнике
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/X4ezTAyCAYHa
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.